Shiva Idea

Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

बुधवार, मई 11, 2022

मांसाहार निषेध शायरियाँ | शाकाहार पर बेहतरीन शायरियाँ | Hindi Quotes on Vegetarian by shivanand verma

मांसाहार निषेध शायरियाँ | शाकाहार पर बेहतरीन शायरियाँ | Hindi Quotes on Vegetarian 



सोमवार, अप्रैल 25, 2022

विवाह शायरी | तहलका मचा देने वाली | शादी कार्ड शायरियाँ | wedding shayari | शादी कार्ड शायरी | shadi card shayari

विवाह शायरी | तहलका मचा देने वाली | शादी कार्ड शायरियाँ  | wedding shayari |  शादी कार्ड शायरी | shadi card shayari

विवाह शायरी  तहलका मचा देने वाली  शादी कार्ड शायरियाँ  | wedding shayari   शादी कार्ड शायरी |shadi card shayari

रविवार, अप्रैल 17, 2022

दर्द अपने अपने दिल का | ददर्नाक शायरियाँ | Emotional Heart broken shayari in hindi by Shivanand Verma

दर्द अपने अपने दिल का | ददर्नाक शायरियाँ | Emotional Heart broken shayari in hindi by Shivanand Verma


शनिवार, अप्रैल 16, 2022

top 200+ shadi card related shayari in hindi | 200+ शादी कार्ड से सम्बंधित सभी प्रकार की शायरियाँ by shivanand verma

200+ शादी कार्ड से सम्बंधित सभी प्रकार की शायरियाँ | top 200+ shadi card related shayari in hindi | by shivanand verma





    विवाह शायरी | तहलका मचा देने वाली | शादी कार्ड शायरियाँ  | wedding shayari |  शादी कार्ड शायरी | shadi card shayari

    विवाह शायरी  तहलका मचा देने वाली  शादी कार्ड शायरियाँ  | wedding shayari   शादी कार्ड शायरी |shadi card shayari

    शुक्रवार, अप्रैल 15, 2022

    Dil Choo Jane Wali | Latest Shadi Card Shayari | Wedding Card Shayari | by Shivanand Verma

    गुरुवार, अप्रैल 07, 2022

    कुछ रिश्तों की जज़्बातों की , हम सबके हालातों की , बेहतरीन शायरियाँ | Best Relationship Quotes in Hindi | by Shivanand Verma

    कुछ रिश्तों की जज़्बातों की , हम सबके हालातों की , बेहतरीन शायरियाँ , Best Relationship Quotes in Hindi by Shivanand Verma


    =====================

    कुछ रिश्तों की बुनियाद दूरियाँ होती हैं ,
    कुछ रिश्तों का बिखराव दूरियाँ होती हैं ,
    कुछ रिश्ते आपसी समझ से छूते हैं आसमान को ,
    कुछ रिश्तों को निभाने की मज़बूरियाँ होती हैं।



    Kuch Rishto Ki Buniyad Duriya Hoti Hai,
    Kuch Rishto Ka Bikhraw Duriya Hoti Hai,
    Kuch Rishte Aapsi Samajh Se Chute Hai Aasman Ko,
    Kuch Rishto Ko Nibhane Ki Mazburiya Hoti Hai.

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०६:१० pm

    ============

    कुछ वहम पाल लिए जाते हैं ,
    कुछ वहम थोप दिए जाते हैं ,
    कुछ वहम जीने की वजह बन जाते हैं ,
    तो कुछ वहम बेहिसाब पीने की वजह बन जाते हैं। 


    Kuch Vaham Paal Liye Jate Hai,
    Kuch Vaham Thoop Diye Jate Hai,
    Kuch Vaham Jine Ki Vajah Ban Jate Hai,
    To Kuch Vaham Behisab Pine Ki Vajah Ban Jate Hai.

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०६:१५   pm

    ============

    कुछ लोग खुद नशे में होकर ,
    दुनिया को शराबी करार देते हैं ,
    दुनिया से आगे जाने की ज़िद्द में ,
    एक के बाद एक सैकड़ो जाम खुद में उतार लेते हैं।
     

    Kuch Log Khud Nashe Me Hokar,
    Duniya Ko Sharabi Karar Dete Hai,
    Duniya Se Aage Jane Ki Zidd Me,
    Ek Ke Baad Ek Saikado Jaam Khud Me Utaar Lete Hai,

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०६:१९   pm

    ============

    कुछ मज़बूरियाँ हमारी तेरी दहलीज़ चूमने की ,
    कुछ गुस्ताखियाँ हमारी जो हम दिल हार बैठें,
    कुछ कातिलाना नज़रें तुम्हारी,
    जो हम अपने ही जिगर में खंज़र मार बैठे। 


    Kuch Mazburiya Hamari Teri Dhaliz Chumen Ki,
    Kuch Gustakhiya Hamari Jo Hum Dil Haar Baithe,
    Kuch Katilana Nazare Tumhari,
    Jo Hum Apne Hi Jigar Me Khanzar Maar Baithe.

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०६:२५   pm

    ============

    कुछ शिकायतें हमारे दिल की ,
    कुछ खतायें धड़कनों की हमारी ,
    जानते थें की लाइलाज़ है जो ,
    फिर भी लगा बैठें, मोहब्बत की बीमारी। 


    Kuch Shikayate Hamare Dil Ki,
    Kuch Khataye Dhadkano Ki Hamari,
    Jante The Ki Lailaj Hai Jo,
    Phir Bhi Laga Baithe , Mohabbat Ki Bimari.

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०७ :०५   pm

    ============

    कुछ इश्क़ की चाह में , कुछ इश्क़ की राह में ,
    कुछ पूरे से हम , कुछ अधूरे से हम,
    रह - रह के तड़पाती है जो ,
    कुछ मिलन की खुशियाँ , कुछ बिछड़ने का गम। 


    Kuch Isq Ki Chhah Me, Kuch Isq Ki Raah Me,
    Kuch Pure Se Hum, Kuch Adhure Se Hum,
    Rah - Rah Ke Tadpati Hai Jo,
    Kuch Milan Ki Khushiyan Kuch Bichadne Ka Gum.

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०७ :०९   pm

    ============

    कुछ नग्में हमारे तेरे साथ के ,
    कुछ मासूमियत के कुछ जज़्बात के ,
    सागर से भी गहरे लगने लगे हैं ,
    मोहब्बत भरे कुछ पल वो मुलाकात के। 


    Kuch Nagme Hamare Tere Sath Ke,
    Kuch Masumiyat Ke Kuch Jazbaat Ke,
    Sagar Se Bhi Gahare Lagne Lage Hai,
    Mohabbat Bhari Kuch Pal Wo Mulakat Ke.

    - शिवानंद वर्मा २५ .०३. २०२२ ०७ :४६   pm

    =====================

    बुधवार, अप्रैल 06, 2022

    हँसते - हँसते जीवन के पन्ने पलटते गए | जीवन के कुछ मायूसी भरे और कुछ हसींन पल | शायरी शिवानंद वर्मा की

    हँसते - हँसते जीवन के पन्ने पलटते गए | जीवन के कुछ मायूसी भरे और कुछ हसींन पल | शायरी  शिवानंद वर्मा  की