Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

.

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

शनिवार, मार्च 02, 2019

Chand Par Shayari | Moon Love Shayari | Chand par Love Shayari | Lyrical Love Shayari

Chand Par Shayari | Moon Love Shayari | Chand par Love Shayari | Lyrical Love Shayari




दोस्तों इस पोस्ट / वीडियो को पूरा देखे / पढ़े, इसमें में बहोत ही सुन्दर इमोशनल शायरी है जिसमे एक प्यार करने वाला या करने वाली चाँद को देखकर अपने प्यार की तारीफ चाँद की अच्छाइयों के अनुरूप करता या करती है और साथ ही साथ चाँद के बहाने अपने प्यार के लिए प्यार भरा मैसेज भी देती है, दोस्तों एक ऐसे भी जमाना था जब प्यार करने वाले अपने प्रेमी की याद में चाँद को देख देखकर पूरी रात गुजार देते थें सिर्फ ये सोचकर की जिस चाँद को हम देख रहें है उसी को हमारा प्यार भी देख रहा होगा और उस चाँद में उनके प्यार की सूरत नज़र आती थी, आज मोबाइल की समय में वो ज़माना भले ही नहीं है लेकिन प्यार का दायरा पहले से कहीं ज्यादा है।

========================

चाँद को देखकर तुम्हारा फूल सा चेहरा याद आता है,
जब भी कोई बादल गुजरता है चाँद के ऊपर से, दिल को मेरे तड़पाता है,
अब तो तू नहीं बेशक मेरे करीब,फिर भी साथ गुजारे पल 
और गुजरा जमाना याद आता है।


chand per love shayari
Love chand shayri Image

Chand Ko  Dekhkar Tumhara Phool Sa Chehra Yad Aata Hai,
Jab Bhi Koi Badal Gujarta Hai Chand Ke Upar Se Dil Ko Mere Tadpata Hai
Ab Tu Nahi Besak Mere Karib,Phir Bhi Sath Gujare Par Aur Gujara Zamana Yad Aata Hai.

======💖======

चाँदनी रात में यूँ छत पर आ जाती हैं वो,

हम देखते ही रहते है, और जलवा दिखाती है वो,
जब भी हम अपने पास आने का इशारा करते हैं,
तो नहीं आने का इशारा करके प्यार से मुस्कुराती हैं वो।


chand per love shayari
Behtareen shayri chand

Chandani Rat Me Yo Chat Par Aa Jati Hai Vo,
Ham  Dekhte Hi Rahte Hai, Aur Jalwa Dikhati Hai Vo,
Jab Bhi Hum Apne Pass Aane Ka Ishara Karte Hai,
To Nahi Aane Ka Ishara Karke Payar Se Muskurati  Hai Vo.

======💖======


चाँद भी शर्मा जाएगा, आपकी खूबशूरती देखकर,
कोई भी मर जाना चाहेगा, आपको अपना दिल देकर,
नशीहत हम यही देंगे, छुपाकर रखना इस चाँद से चेहरे को,
नहीं तो हमारे जैसा कोई दीवाना, ले जाएगा आपको भगाकर।


chand per love shayari
Chand shayari in hindi

Chand Bhi Sharma Jayega, Aapki  Khoobsurati Dekhkar,
Koi  Bhi  Mar  Jana  Chahega, Aapko Apna  Dil Dekar,
Nasihat Hum  Yahi  Denge, Chupakar Rakhna Is Chand Se Chehre Ko,
Nahi  To Hamare Jaisa Koi Diwana, Le Jayega  Aapko Bhagarkar.

======💖======

चाँद की चमक और सितारोँ की रोशनी होगी,
सच्चा प्यार करे वो मोहब्बत की कली होगी।
भागना मत मेकअप की खूबसूरती के पीछे,
दिल उसी को देना जो तुम्हे दिल से प्यार करती होगी।


chand per love shayari
Chand per behtrin shayari

Chand Ki Chamak  Aur Sitaro  Ke Roshani Hogi,
Saccha Payar Kare Vo Mohabbat Ke Kali Hogi,
Bhagan  Mat Mekup Ki Khoobsurati Ke Piche,
Dil Usi Ko Dena JoTumhe  Dil Se pyar Karti Hogi.

======💖======


ऐ चाँद जरा प्यार से मुस्कुरा दे मुझे देखकर,
हमारी तरह कोई हमें भी याद करता है तूझे देखकर,
हम समझ लेंगे तेरे रूप में दीदार हो गया उनका,
शायद वो भी प्यार से मुस्कुरा दें तुझमे हमारी सूरत देखकर।


chand per love shayari
Mera chand shayari

Aye Chand Zara Pyar Se Muskura  De Muhe Dekhkar,
Hamari Tarah  Koi Game Bhi Yad Karta Hai Tumhe Dekhkar,
Shayad Vo Bhi Payar Se Muskura De Tujhme Hamarir Surat Dekhkar.

======💖======

चाँद की चाहत हमें सितारों तक खीच लाई,
प्यार की चाहत में मिली अपनों से जुदाई,
समझ बैठे जिस गैर को हम अपना हमसफर,
मतलब निकल जाने पर वो ही निकल गया हरजाई।


chand per love shayari
Payar ke liye chand shayari

Chand Ki Chahat Hame Sitaro Tak Khinch Layi,
Payar Ki Chahat Me Mili Apno  Se Judai,
Samajh Baithe Jis Gair Ko Hum Apna Hamsafar,
Matlab Nikal Jane Par Vo Hi Nikal Gaya Harjai.

======💖======

अँधेरी काली रात में , चाँद तारों की बारात में,
हम और वो बैठे थे , घर के आंगन में साथ मे।
अचानक टूट एक तारा, बंद हो गई हमारी आँखे,
आँखे खुली तो नजारा ही कुछ और था, 
देख रहे थें एक दूसरे को और हमारा हाथ था उनके हाथ में।


chand per love shayari
Chand per behtrin shayari hindi me

Andheri Kali Rat Me,  Chand Taro Ki Barat Me,
Ham  Aur Vo Baithe The, Ghar  Ke Angan  Me Sath Me,
Achanak Tuta Ek Tara,  Band Ho Gai Hamari Aankhe,
Aankhe  Khuli To Nazara Hi Kuch  Aur Tha, Dekh Rahe The Ek Dusare Ko Aur Hamara Hath Tha Unke Hath Me.

======💖======

ऐ चाँद तू पूरी रात किसके लिए जागता रहता है,
तेरी तड़प कहती है तू बेपनाह प्यार किसी से करता है,
कुछ होगी तेरी भी मजबूरी , जो इतनी रुस्वाई है,
दीवानों की किस्मत में बस तन्हाई ही तन्हाई है।



chand per love shayari
Shayari on chand sitare

Aye Chand Tu Puri Rat Kiske Liye  Jagta Rahtha Hai,
Teri Tadap Kahti Hai Tu Bephanah Pyar Kisi Se Karta Hai,
Kuch Hogi Teri Bhi Mazboori, Jo Itani Ruswai Hai,
Diwano Ki Kismat Me Bas Tanhai Hi Tanhai Hai.

======💖======

ऐ चाँद तुम्हारी चाँदनी, तारों को भी रौशन कर देती है
भूले बिसरों को राह दिखाती, जीवन का रस भर देती है,
तुम्हारी रौशनी पाकर हर रात सुहानी होती है,
ऐसे मैं दीवानी हो जाती हूँ, जैसे मस्तानी दीवानी होती है।


chand per love shayari
Chandni shayari

Ye Chand Tumhari Chandni,  Taro Ko Bhi Roshan Kar Deti Hai,
Bhoole Bisro Ko Rah Dikhati, Jivan Ka Ras Bhar Deti Hai,
Tumhari Roshani Pakar Har Rat Suhani Hoti  Hai,
Aise Mai Diwani Ho Jati Ho,  Jaise Mastani Diwani Hoti Hai.

========================




  दोस्तों यदि आपको पोस्ट / वीडियो अच्छा लगे तो कमेंट करे , आप इन्हे अपने सभी दोस्तों को, sms कर सकते हैं , व्हाट्सप पर भेंज सकते हैं।

Chandrama shayari, Love chand shayri, Chand shayri hindi, Chand shayri, Behtareen shayri chand, Hindi ki chand par behtareen shayri, Hindi ki chand par shayri, Hindi ki chand shayri, Hindi chand shayri, Chand par behtareen shayri, Chand ki behtarin shayri, Chand par shayri, Dard shayari, Love shayari, Shayari hindi, Hindi shayari, Chand shayari in hindi, Hindi shayari video, Chand per behtrin shayari, Chandani per shayari, Chand shayari status in hindi, Payar ke liye chand shayari, Chand ki tarif me shayari, Chand per shayari,Tanha chand shayari:chand,Mera chand shayari,Chand sher o shayari,Chand shayari 2 line,Shayari on chand sitare,Chand sad shayari,Moon shayari in hindi,Moon shayari,Chandni shayari,Chand shayari,Chand par shayari in hindi,Chand par shayari,Shayari,Par,Chand,Chaand shayari

☞ यह भी पढ़े : प्यार की तारीफ में | चाँद पर शायरी

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें