• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

गुड मोर्निंग शायरी प्यारे बच्चों को जगाने के लिए

March 30, 2019 by staff

गुड मोर्निंग शायरी प्यारे बच्चों को जगाने के लिए

दोस्तों इस पोस्ट को पूरा पढ़े, इसमें प्यारे बच्चों को सुबह-सुबह जगाने के लिए बहोत ही सुन्दर गुड मॉर्निंग शायरियाँ कही गई हैं, जिनका इस्तेमाल करने पर आप को बहोत ही ख़ुशी होगी और आपके बच्चे भी ख़ुशी ख़ुशी जग जायेंगे और प्यार जताएंगे।

इनका प्रयोग आप किन्ही भी छोटे बच्चों को जगाने के लिए कर सकते हैं और उनसे अपने प्यार और स्नेह को शेयर कर सकते ।

सूरज की लाली चढ़ आयी,
किरणों ने रंग बिखेरा है,
जग जाओ अब मेरे लाल,
आया नया सवेरा है।

सूरज की लाली चढ़ आयी,
किरणों ने रंग बिखेरा है,
जग जाओ अब मेरे लाल,
आया नया सवेरा है।

Suraj Ki Lali Chad Aayi,
Kirno Ne Rang Bikhera Hai,
Jag Jao Ab Mere Lal,
Aaya Naya Savera Hai.

फूल खिले हैं रंग बिरंगे,
कलियाँ भी मुस्कायी है,
जग जाओ अब मेरे प्यारे,
मम्मी गुड मॉर्निंग कहने आयी है।

फूल खिले हैं रंग बिरंगे,
कलियाँ भी मुस्कायी है,
जग जाओ अब मेरे प्यारे,
मम्मी गुड मॉर्निंग कहने आयी है।

Phool Khile Hai Rang Birange,
Kaliya Bhi Muskayi Hai,
Jag Jao Ab Mere Pyare,
Mummi Good Morning Kahne Aayi Hai.

गर्म गर्म है दूध की प्याली,
शक्कर भी थोड़ी है डाली,
पीते ही खिल जाएगा चेहरा,
प्याली है ये गुडमार्निंग वाली।

गर्म गर्म है दूध की प्याली,
शक्कर भी थोड़ी है डाली,
पीते ही खिल जाएगा चेहरा,
प्याली है ये गुडमार्निंग वाली।

Garm Garm Hai Doodh Ki Pyali,
Sakkar Bhi Thodi Hai Dali,
Pite Hi Khil Jayega Chehra,
Pyali Hai Ye Good Morning Wali.

देखो आयी एक नई सुबह,
जल्दी उठ कर मुँह धोलो,
माँ है लाई दूध की प्याली,
प्यार से तुम गुड मॉर्निंग बोलो।

देखो आयी एक नई सुबह,
जल्दी उठ कर मुँह धोलो,
माँ है लाई दूध की प्याली,
प्यार से तुम गुड मॉर्निंग बोलो।

Dekho Aayi Ek Subah,
Jaldi Uthkar Muh Dho Lo,
Maa Hai Lai Doodh Ki Pyali,
Pyar Se Tum Good Morning Bolo.

मेरी लाडली गुड़िया रानी,
क्या सपने तुम देख रही,
जग जाओ अब सुबह हो गई,
माँ रस्ता तेरा देख रही।

मेरी लाडली गुड़िया रानी,
क्या सपने तुम देख रही,
जग जाओ अब सुबह हो गई,
माँ रस्ता तेरा देख रही।

Meri Ladli Gudiya Rani,
Kya Sapne Tum Dekh Rahi,
Jag Jaao Ab Subah Ho Gai,
Maa Rasta Tera Dekh Rahi.

हर सुबह प्यार की होती है,
सपने नये नये संजोती है,
सब जग उठे और सब खेल रहें,
मेरी बेटी क्यों सोती है।

हर सुबह प्यार की होती है,
सपने नये नये संजोती है,
सब जग उठे और सब खेल रहें,
मेरी बेटी क्यों सोती है।

Har Subah Pyar Ki Hoti Hai,
Sapne Naye Naye Sanjoti Hai,
Sub Jag Uthe Aur Sab Khel Rahe,
Meri Beti Kyu Soti Hai.

सुबह हो गई बिटिया रानी,
अब तो तुम आँखे खोलो,
इंतज़ार कर रहे मम्मी पापा,
जल्दी से गुड मॉर्निंग बोलो।

सुबह हो गई बिटिया रानी,
अब तो तुम आँखे खोलो,
इंतज़ार कर रहे मम्मी पापा,
जल्दी से गुड मॉर्निंग बोलो।

Subah Ho Gai Bitiya Rani,
Ab To Tum Aankhe Kholo,
Intzar Kar Rahe Mummy-Papa,
Jaldi Se Good Morning Bolo.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. दिल छू जाने वाली बेहतरीन मुलाकात शायरियाँ
  3. पति पत्नी कॉमेडी शायरियाँ | husband vs wife funny shayari
  4. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  5. ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry
  6. युवाओं के आधुनिक रहन-सहन पर चेतावनी शायरी
  7. naye saal par dosto ke liye shayari | दोस्तों के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी
  8. First Love Shayari | पहली बार प्यार का एहसास

Filed Under: General

Copyright © 2023