• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

Isharo Par Love Shayari – इशारों में लव शायरी

March 29, 2019 by staff

Isharo Par Love Shayari - इशारों में लव शायरी

दोस्तों इस वीडियो / पोस्ट को पूरा देखे / पढ़े, दोस्तों इसमें एक उभरते हुए प्यार के लिए सच्ची शायरी कही गई है, दोस्तों जब प्यार का आलम अपने शुरुआती दौर में होता है और उस समय एक दूसरे के दिल के थोड़े करीब तो होते हैं मगर इतने पास नहीं होते की जुबान से अपने दिल के बातें कह सकें या अगर पास भी आ जाएँ तो भी इतनी हिम्मत नहीं होती की कुछ कह सकें, तो ऐसे हालात में एक ही तरीका साथ देता ही और वो होता है इशारा । इशारों ही इशारों में प्यार करने वाले बहुत कुछ कह जाते हैं जो की शायद जुबान से कह सकते । तो इस वीडियो में इशारों के अहमियत को ध्यान में रखते हुए इशारों के ऊपर बेहतरीन सच्ची शायरी कही गई है जिसे प्यार सच्चा प्यार करने वाले जरूर समझेंगे।

इशारे जो कह देते है,
वो लब कह नहीं सकते,
आँखों की कवायद है,

बिन देखे तुमको हम रह नहीं सकते।

इशारे जो कह देते है,
वो लब कह नहीं सकते,
आँखों की कवायद है,
बिन देखे तुमको हम रह नहीं सकते।

Ishare Jo Kah Dete Hai,
Wo Lab Kah Nahin Sakate,
Aankho Ki Kavayad Hai,
Bin Dekhe Tumako Ham Rah Nahin Sakate.

इशारे आँखों के रास्ते,
सीधे दिल में ही उतर जाते है,
जुबाँ ख़ामोश रहकर भी,

सब कुछ कह जाते हैं।

इशारे आँखों के रास्ते,
सीधे दिल में ही उतर जाते है,
जुबाँ ख़ामोश रहकर भी,
सब कुछ कह जाते हैं।

Ishare Aankho Ke Raste,
Sidhe Dil Mein Hi Utar Jate Hai
Juban Khamosh Rahakar Bhi,
Sab Kuchh Kah Jate Hai.

जुबां पर आते आते दम तोड़ देते है जो शब्द,
वो दुबारा ज़िंदा हो नहीं सकते,
इशारों की भाषा समझते हैं सिर्फ दिलवाले,

जो जान भी जाये मगर अपने दिलवर को कभी खो नहीं सकते।

जुबां पर आते आते दम तोड़ देते है जो शब्द,
वो दुबारा ज़िंदा हो नहीं सकते,
इशारों की भाषा समझते हैं सिर्फ दिलवाले,
जो जान भी जाये मगर अपने दिलवर को कभी खो नहीं सकते।

Juban Par Ate Ate Dum Tod Dete Hai Jo Shabd,
Wo Dubara Zinda Ho Nahin Sakate,
Isharon Ki Bhasha Samajhate Hain Sirf Dilawale,
Jo Jaan Bhi Jaye Magar Apane Dilavar Ko Kabhi Kho Nahi Sakate.

दिल से निकलने वाली आवाज़ को,
होंठो में दबाया ना कीजिए,
ये आँखे सब कुछ बयाँ कर देती है सनम,

अपनी धड़कनों के तार, हमारे दिल से उलझाया ना कीजिए।

दिल से निकलने वाली आवाज़ को,
होंठो में दबाया ना कीजिए,
ये आँखे सब कुछ बयाँ कर देती है सनम,
अपनी धड़कनों के तार, हमारे दिल से उलझाया ना कीजिए।

Dil Se Nikalane Vali Awaz Ko,
Hotho Mein Dabaya Na Kijiye.
Ye Aankhe Sab Kuchh Bayan Kar Deti Hai Sanam,
Apani Dhadakanon Ke Tar,Hamare Dil Se Ulajhaya Na Kijiye.

आपके एक इशारे ने,
हमारी ज़िंदगी सवाँर दी,
वापस मिल गई हमारी  मोहब्बत हमें,

हमनें फिर से अपनी गलती सुधार ली।

आपके एक इशारे ने,
हमारी ज़िंदगी सवाँर दी,
वापस मिल गई हमारी  मोहब्बत हमें,
हमनें फिर से अपनी गलती सुधार ली।

Apake Ek Ishare Ne,
Hamari Zindagi Sawar Di,
Wapas Mil Gai Hamari Mohabbat Hume,
Humne Phir Se Apani Galati Sudhar Li.

इशारों की अहमियत हमें भी मालूम है सनम,
ये लाखों की भीड़ में भी दिल की बात कह जाते है,
वो दीवाने भी क्या दीवाने है,

जो इन इशारों को समझ नहीं पाते,
और पूरी ज़िंदगी कुँवारे ही रह जाते है।

इशारों की अहमियत हमें भी मालूम है सनम,
ये लाखों की भीड़ में भी दिल की बात कह जाते है,
वो दीवाने भी क्या दीवाने है,
जो इन इशारों को समझ नहीं पाते,
और पूरी ज़िंदगी कुँवारे ही रह जाते है।

Isharo Ki Ahamiyat Hame Bhi Malum Hai Sanam,
Ye Lakhon Ki Bhid Mein Bhi Dil Ki Bat Kah Jate Hai,
Wo Diwane Bhi Kya Diwane Hai,
Jo In Isharon Ko Samajh Nahin Pate,
Aur Puri Zindagi Kunware Hi Rah Jate Hai.

Related posts:

  1. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  2. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  3. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  4. old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age
  5. बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari | Daughter Sister marriage status shyari
  6. कोरल ड्रा में पेज सेटअप कैसे करें | Page Setup in Coreldraw | Coreldraw Tutorial | Corel In Hindi
  7. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  8. क्रिकेट पर धमाकेदार शायरी | Cricket par shayari | Cricket ki Powerfu l shayari | cricket shayari – ipl shayari

Filed Under: General

Copyright © 2023