• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

मेहमानों के लिए बेहतरीन स्वागत शायरियाँ | Swagat shayari atithiyo ki lieye | Welcome shayari for guests

August 30, 2019 by staff

मेहमानों के लिए बेहतरीन स्वागत शायरियाँ | Swagat shayari atithiyo ki lieye | Welcome shayari for guests

धन्य धन्य हुए आज तो हम, 
मिट गए सारे अंधियारे,
आँखों को बहोत सुकून आया, 
जो आप हमारे द्वार पधारे।

धन्य धन्य हुए आज तो हम, 
मिट गए सारे अंधियारे,
आँखों को बहोत सुकून आया, 
जो आप हमारे द्वार पधारे।

Dhany Dhany Hue Aaj to Ham, 
Mit Gae Saare Andhiyaare,
Aankhon Ko Bahot Sukoon Aaya, 
Jo Aap Hamaare Dvaar Padhaare.

स्वागत है आपका हे अतिथिदेव, 
जो द्वार हमारे आये आप,
मिला  सेवार्थ अवसर अब हमको, 
मिट जाए सारे दुःख ताप।

स्वागत है आपका हे अतिथिदेव, 
जो द्वार हमारे आये आप,
मिला  सेवार्थ अवसर अब हमको, 
मिट जाए सारे दुःख ताप।

Svaagat Hai Aapaka He Atithidev,
Jo Dvaar Hamaare Aaye Aap,
Mila  Sevaarth Avasar Ab Hamako,
Mit Jae Saare Duhkh Taap.

अभिनन्दन है, अभिनन्दन है, 
जो आप पधारे द्वार हमारे,
बड़ी खुशी की आयी ये घड़ी, 
आप हुए मेहमान हमारे।

अभिनन्दन है, अभिनन्दन है, 
जो आप पधारे द्वार हमारे,
बड़ी खुशी की आयी ये घड़ी, 
आप हुए मेहमान हमारे।

Abhinandan Hai, Abhinandan Hai,
Jo Aap Padhaare Dvaar Hamaare,
Badi Khushi Ki Aayi Ye Ghadi,
Aap Hue Mehamaan Hamaare.

लगता था कोई आने को है , 
जो बार बार हिचकी ये आये,
स्वागत है हमारे आँगन में आपका, 
जो चरण कमल आप के आये।

लगता था कोई आने को है , 
जो बार बार हिचकी ये आये,
स्वागत है हमारे आँगन में आपका, 
जो चरण कमल आप के आये।

Lagata Tha Koi Aane Ko Hai,
Jo Baar Baar Hichaki Ye Aaye,
Svaagat Hai Hamaare Aangan Mein Aapaka,
Jo Charan Kamal Aap Ke Aaye.

आपके चरण पड़े जो द्वार हमारे, 
खुशियों की एक लहर सी आई,
अब हम भी व्यस्त हो जाएंगे, 
मिट जाएगी ये तन्हाई।

आपके चरण पड़े जो द्वार हमारे, 
खुशियों की एक लहर सी आई,
अब हम भी व्यस्त हो जाएंगे, 
मिट जाएगी ये तन्हाई।

Aapake Charan Pade Jo Dvaar Hamaare,
Khushiyon Ki Ek Lahar Si Aai,
Ab Ham Bhi Vyast Ho Jaenge,
Mit Jaegi Ye Tanhai.

कदमों की आहट सुनते ही , 
हमें आपके आने का एहसास हो गया,
आपकी ख़िदमत करने का अवसर जो मिला, 
हमारे लिए ये दिन बहोत खास हो गया।

कदमों की आहट सुनते ही , 
हमें आपके आने का एहसास हो गया,
आपकी ख़िदमत करने का अवसर जो मिला, 
हमारे लिए ये दिन बहोत खास हो गया।

Kadamon Ki Aahat Sunate Hi,
Hamen Aapake Aane Ka Ehasaas Ho Gaya,
Aapaki Khidamat Karane Ka Avasar Jo Mila,
Hamaare Lie Ye Din Bahot Khaas Ho Gaya.

आपके आने से मानो,
बाहर हमारे दर पे चली आयी हो,
जब आप सा मेहमान मिल जाये, 
तो ज़िंदगी में भला क्यों तन्हाई हो, तन्हाई हो।

आपके आने से मानो,
बाहर हमारे दर पे चली आयी हो,
जब आप सा मेहमान मिल जाये, 
तो ज़िंदगी में भला क्यों तन्हाई हो, तन्हाई हो।

Aapake Aane Se Maano,
Baahar Hamaare Dar Pe Chali Aayi Ho,
Jab Aap Sa Mehamaan Mil Jaaye,
To Zindagi Mein Bhala Kyon Tanhai Ho, Tanhai Ho.

दरवाज़े की घंटी बजी बार बार, 
खोला तो आपका दीदार हो गया,
मेहमान नवाज़ी का अवसर मिला हमें, 
खत्म वर्षों का इंतज़ार हो गया।

दरवाज़े की घंटी बजी बार बार, 
खोला तो आपका दीदार हो गया,
मेहमान नवाज़ी का अवसर मिला हमें, 
खत्म वर्षों का इंतज़ार हो गया।

Daravaaze Ki Ghanti Baji Baar Baar,
Khola to Aapaka Didaar Ho Gaya,
Mehamaan Navaazi Ka Avasar Mila Hamen,
Khatm Varshon Ka Intazaar Ho Gaya.

Related posts:

  1. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  2. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  3. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  4. Maa Ki Yaad || माँ की याद || Maa Par Rula Dene Wali Shayari
  5. नई बेहतरीन निमंत्रण कार्ड शायरीयाँ | New Nimantran Card Shayari | Best Shadi Card Shayari | Shivanand Verma
  6. ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry
  7. Shadi Card Shayari | शादी कार्ड शायरी
  8. 31st दिसम्बर पर नए वर्ष के स्वागत के लिए शायरियाँ | December Shayari In Hindi (दिसम्बर शायरी हिंदी में)

Filed Under: General

Copyright © 2023