
ये इश्क़ भी क्या रोग है,
कब लग जाये पता नहीं चलता,
दिन ब दिन परवान चढ़ता जाये,
लाख सम्हाले भी नहीं सम्हलता।
तन्हाई ढूंढे नहीं मिलती,
दिल को भी चैन नहीं मिलता,
हर फैसले दिल ही कर देता,
इसके आगे दिमाग नहीं चलता ।
तरह तरह के सपने आते,
कल्पनाओं में ही रात का हर पल गुजरता,
सुबह की पहली किरण निकलते ही,
जल्द मिलन को दिल मचलता।
ईशारों ही ईशारों में इश्क़,
अपनी हर बात कहता,
नादान दिल भी जवां हो जाता,
हर इशारे को दिल की आवाज़ समझता।
बस एक झलक ही मिल जाए,
हर पल उनकी यादों में ही टहलता,
बह चला ये दिल लिए प्यार की कश्ती,
इश्क़ की दरिया में रह रह कर मचलता।
हर सुबह के साथ दिलबाग में,
रोज गुलाब का एक फूल खिलता,
कैसे सम्हालें खुद को उनसे मिलन की आस में,
दिल लाख चाहे पर सम्हलने का मौका नहीं मिलता।
ये इश्क़ भी क्या रोग है,
कब लग जाये पता नहीं चलता,
ये इश्क़ भी क्या रोग है,
कब लग जाये पता नहीं चलता।
English Version
Ye isq bhi kya rog hai, Kab lag jaye pata
nahi chalta,Din b din parwan chadta jaye,Lakh samhale bhi nahi samhalta.
Tanhai dhundh bhi nahi milti,
Dil ko bhi chain nahi milta,
Har faisle dil hi kar deta,
Iske aage dimag nahi chalta.
Tarah tarah ke sapne aate,
Kalpanao me hi rat ka har pal gujarta,
Subah ki pahli kirn ke nikalte hi,
Jald milan ko dil machalta
Isharo hi Isharo me isq,
Apni har bat kahta,
Nadan dil bhi jawa ho jata,
Har ishare ko dil ki aawaj samajhta.
Bas ek jhalak hi mil jaye,
Har pal unki yado me hi tahlta,
Bah chala ye dil liye pyar ki kashti,
Isq ki dariya me me rah rah kar machlta.
Har subah ke sath dilbag me
Roj gulab ka ek phool khilta,
Kaise samhale khud ko unse milan ki aas me.
Dil lakh chahe par samhalne ka mauka nahi milta.
Ye isq bhi kya rog hai,
Kab lag jaye pata
nahi chalta,
Din b din parwan chadta jaye,
Lakh samhale bhi nahi samhalta.