• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

दीवाली पर प्यारे बच्चों के लिए प्यारी शायरी । Happy Deepawali | Diwali wishes by children

October 29, 2019 by staff

दीवाली पर प्यारे बच्चों के लिए प्यारी शायरी । Happy Deepawali | Diwali wishes by children

आयी दीवाली दीपों के संग,
फुलझड़ियाँ भी जलाएंगे,
अपने प्यारे मम्मी पापा,
मिठाइयाँ भी खिलाएंगे।

आयी दीवाली दीपों के संग,
फुलझड़ियाँ भी जलाएंगे,
अपने प्यारे मम्मी पापा,
मिठाइयाँ भी खिलाएंगे।

Aayi Diwali Deepo Ke Sang,
Fuljhadiya Bhi Jalayenga,
Apne Pyarae Mammi Papa,
Mithaiya Bhi Khilayenge.

रंगोली से सजेगा घर आँगन,
दिप जलेंगे हर घर द्वार,
बहोत ही प्यारा लगता हम बच्चों को,
दीवाली का ये त्यौहार।

रंगोली से सजेगा घर आँगन,
दिप जलेंगे हर घर द्वार,
बहोत ही प्यारा लगता हम बच्चों को,
दीवाली का ये त्यौहार।

Rangoli Se Sajega Ghar Aangan,
Deep Jalenge Har Ghar Dwar,
Bahot Hi  Pyara Lagta Ham Baccho Ko,
Diwali  Ka Ye Tyuhar.

मस्ती होगी पटाखों वाली,
और मिठाई भी खाएंगे,
उपहार मिलेंगे प्यारे प्यारे,
दीवाली हम मनाएंगे।

मस्ती होगी पटाखों वाली,
और मिठाई भी खाएंगे,
उपहार मिलेंगे प्यारे प्यारे,
दीवाली हम मनाएंगे।

Masti Hogi Patakho Wali,
Aur Mithai Bhi Khayenge,
Uphar Milenge Pyare – Pyare,
Diwali Ham Manayenge.

मिट्टी के दिये जलाकर जगमग – जगमग,
अंधकार में रौशनी भर देंगे,
दीवाली के शुभ अवसर पर,
हम अपनी चंचलता से सबको खुश कर देंगे।

मिट्टी के दिये जलाकर जगमग - जगमग,
अंधकार में रौशनी भर देंगे,
दीवाली के शुभ अवसर पर,
हम अपनी चंचलता से सबको खुश कर देंगे।

Mitti Ke Diye Jalakar Jagmag – Jagmag,
Andhkar Me Roshani Bhar Denge,
Diwali Ke Shubh Avsar Par,
Ham Apni Chanchalta Se Sabko Khush Kar Denge.

नए – नए कपड़े पहनेंगे,
और खिलौने भी मंगाएंगे,
घुल मिल कर दोस्तों के साथ,
प्यारी दीवाली मनाएंगे।

नए - नए कपड़े पहनेंगे,
और खिलौने भी मंगाएंगे,
घुल मिल कर दोस्तों के साथ,
प्यारी दीवाली मनाएंगे।

Naye Naye Kapde Pahnege,
Aur Khilaune Bhi Mangayenge,
Ghul Mil Kar Dosto Ke Sath,
Pyari Diwali Manayenge.

हम बच्चों में भेद भाव ना,
ना ही किसी प्रकार की नफरत है,
सभी मनाएं भाई- चारे की ये दीवाली,
बस इतनी प्यारी सी हसरत है।

हम बच्चों में भेद भाव ना,
ना ही किसी प्रकार की नफरत है,
सभी मनाएं भाई- चारे की ये दीवाली,
बस इतनी प्यारी सी हसरत है।

Ham  Baccho Me Bhed Bhav Na,
Na  Hi Kisi Prakar  Ki  Nafrat Hai,
Sabhi Manaye Bhai-Chare Ki Ye  Diwali,
Bas  Itni Pyari Si Hasrat Hai.

हम बच्चों का मन सबसे निर्मल,
हम दीवाली के दीपो जैसा जलते हैं
हमारे नटखटपन को देख देख कर,
सबके मन मोमबत्तियों जैसे पिघलते हैं।

हम बच्चों का मन सबसे निर्मल,
हम दीवाली के दीपो जैसा जलते हैं
हमारे नटखटपन को देख देख कर,
सबके मन मोमबत्तियों जैसे पिघलते हैं।

Ham Baccho  Ka Man  Sabse Nirmal,
Ham  Deewali Ke Deepo Jaisa Jalte Hai,
Hamare Natkhatpan Ko Dekh Dekh Kar,
Sabke Man Mombattiyo Jaise Pighalte Hai.

मिष्ठानों की बात करें क्या,
दीपावली संग नयी उमंगें लाती है,
पूरी होती हरसतें हमारी,
एक नई खुशी दे जाती है।

मिष्ठानों की बात करें क्या,
दीपावली संग नयी उमंगें लाती है,
पूरी होती हरसतें हमारी,
एक नई खुशी दे जाती है।

Misthano Ki Baat Kare Kya,
Deepawali Sang Nai Umange Lati Hai,
Puri Hoti Hasrate Hamari,
Ek Nai  Khushi De Jaati Hai.

आप सभी दोस्तों को दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं।

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  3. भाई की शादी के शुभ अवसर पर बहन की प्यारी शायरियाँ | Brother wedding shayari | Bhai ke vivah par shayari
  4. Happy Holi || Dosto Ki Holi Shayari || Holi Shayri For Friends || होली पर दोस्तों के लिए शायरी
  5. बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari | Daughter Sister marriage status shyari
  6. old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age
  7. बुजुर्गों की जोश भरी शायरी || Bujurgo Ki joshili Shayari || Hindi Shayari for old age
  8. पति पत्नी कॉमेडी शायरियाँ | husband vs wife funny shayari

Filed Under: General

Copyright © 2023