
अंग प्रदर्शन बन गया फैशन,
कोई नहीं लजाते है,
मात – पिता और भाई समक्ष,
क्योँ अपने तन को दिखाते है।
Ang Pradarshan Ban Gaya Fashion,
Koi Nahi Lajate Hai,
Mat-Pita Aur Bahi Samaksh,
Kyo Apne Tan Ko Dikhate Hai.
लज्जा मर गई, मिट गई मर्यादा,
खुद को आधुनिक बताते है,
लोग निहारे राह चलत जो,
खूबसूरती की खुशी मानते हैं।
Lazza Mar Gai, Mit Gai Maryada,
Khud Ko Adhunki Batate Hai,
Log Nihare Rah Chalat Jo,
Khoobsurati Ki Khushi Manate hai.
मना मना कर थक गए मात पिता सब,
एक ना मानें और गुर्राते हैं,
है यह नए जमाने का फैशन,
कह कह कर चुप कराते हैं।
Mana Mana Kar Thak Gaye Mat-Pita Sab,
Ek Na Mane Aur Gurrate Hai,
Hai Yah Naye Zamane Ke Fashion,
Kah-Kah Kar Chup Karate Hai,
अर्धनग्न अंग तुम्हारे देख,
जो लोग सदा मुस्काते हैं,
उन आकर्षणों को अपनी सुंदरता ना समझना,
वो बस अपनी वासना से भरी आँखों की प्यास बुझाते हैं।
Ardhnagn Ang Tumhare Dekh,
Jo Log Sada Muskate Hai,
Un Akarshano Ko Apni Sundarta Na Samajhna,
Vo Bas Apni Vasna Se Bhari Aankho Ki Pyas Bujhate Hai.
वासनायुक्त हो गया प्यार जताने का तरीका,
कहीं पर भी बाहों में बाहें डाले हुए पाये जाते हैं,
हर उम्र के लोगों से भरे पड़े,
सार्वजनिक जगहों पर लोगों को चुम्बन का दृश्य दिखाते है।
Vashnayoukt Ho Gaya Pyar Jatane Ka Tarika,
Kahi Par Bhi Baho Me Bahe Dale Hue Paye Jate Hai,
Har Umr Ke Logo Se Bhare Pade
Sarvjanik Jagaho Par Logo Ko Chumban Ka Drishay Dikhate Hai.
ना कोई संगी है ना ही कोई सच्चा साथी है,
सोशल मीडिया पर अंजानों को मित्र बनाते हैं,
गोपनीय तस्वीरों का आदान प्रदान कर,
बाद में ब्लैकमेल किये जाते है।
Na Koi Sangi Hai Na Hi Koi Saccha Sathi Hai,
Social Media Par Anjano Ko Mitr Banate Hai,
Gopniya Tasviro Ka Aadan Pradan Kar,
Bad Me Blackmail Kiye Jate Hai.
अपनी मर्जी से जीने का पूरा है अधिकार तुम्हे,
जग ने माना ये ज़िन्दगी तुम्हारी है,
पर एक बार ज़रा उनकी इज़्ज़त का भी ख्याल करो तुम,
जिन्होंने अपनी हसरतों को दफ्न कर तुम्हारी ज़िंदगी सँवारी है।
Apni Marzi Se Jeene Ka Pura Hai Adhikar Tumhe,
Jag Ne Mana Ye Zindagi Tumhari Hai,
Par Ek Bar Jara Unki Kzzat Ka Bhi Khyal Karo Tum,
Jinhone Apni Hasrato Ko Dafn Kar Tumhari Zindagi Sawari Hai.