• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

लड़कियों की तारीफ में प्यार भरी शायरियाँ

November 30, 2019 by staff

लड़कियों की तारीफ में प्यार भरी शायरियाँ

तुम क्योँ इतनी खूबसूरत हो,
तुम क्योँ इतनी खूबसूरत हो,
बन गई मेरी ज़िंदगी का कारवां,
तुम क्यों मेरी ज़रूरत हो।

तुम क्योँ इतनी खूबसूरत हो,
तुम क्योँ इतनी खूबसूरत हो,
बन गई मेरी ज़िंदगी का कारवां,
तुम क्यों मेरी ज़रूरत हो।

Tum Kyu Itani Khoobsurat Ho?
Tum Kyu Itani Khoobsurat Ho,
Ban Gai Meri Zindagi Ka Karwa,
Tum Kyu Meri Zaroorat Ho?

तेरी मस्त मस्त लहराती ज़ुल्फें,
हवा को भी लहराने पर मजबूर कर दें,
तू प्यार भरी नजरों से देख ले जिसे,
उसे अपनी मोहब्बत की चाहतों से मगरूर कर दे।

तेरी मस्त मस्त लहराती ज़ुल्फें,
हवा को भी लहराने पर मजबूर कर दें,
तू प्यार भरी नजरों से देख ले जिसे,
उसे अपनी मोहब्बत की चाहतों से मगरूर कर दे।

Teri Mast Mast Lahrati Julfe,
Hawa Ko Bhi Lahrane Par Mazboor Kar De,
Tu Payar Bhari Nazro Se Dekh Le Jise,
Use Apne Mohabbat Ki Chahto Se Magroor Kar De.

तेरे कजरारे नैना काजल को भी,
शर्म से झुक जाने पर मजबूर कर दें,
इन नैनों के तीर जिन दिलों पर लगें,
उन्हें तेरी ख़िदमत में फिसल जाने पर मजबूर कर दे।

तेरे कजरारे नैना काजल को भी,
शर्म से झुक जाने पर मजबूर कर दें,
इन नैनों के तीर जिन दिलों पर लगें,
उन्हें तेरी ख़िदमत में फिसल जाने पर मजबूर कर दे।

Tere Kazrare Naina Kazal Ko Bhi,
Sharm Se Jhuk Jane Par Mazboor Kar De,
In Naino Ke Teer Jin Dilo Per Lage,
Unhe Teri Khidmat Me Fisal Jane Par Mazboor Kar De.

तेरे गुलाबी – गुलाबी होठों की रसभरी लाली,
गुलाब की कलियों को भी खिल जाने पर मजबूर कर दे,
इस कदर बसी तेरी चाहत इस तड़पते दिल में,
मुझे भी तेरे कदमों में झुक जाने को मज़बूर कर दे।

तेरे गुलाबी - गुलाबी होठों की रसभरी लाली,
गुलाब की कलियों को भी खिल जाने पर मजबूर कर दे,
इस कदर बसी तेरी चाहत इस तड़पते दिल में,
मुझे भी तेरे कदमों में झुक जाने को मज़बूर कर दे।

Tere Gulabi-Gulabi Hotho Ki Rasbhari Lali,
Gulab Ki Kaliyo Ko Bhi Khil Jane Par Mazboor Kar De,
Is Kadar Basi Teri Chahat Is Tadpte Dil Me,
Mujhe Bhi Tere Kadmo Me Jhuk Jane Par Mazboor Kar De

बदल देती है हवा भी अपनी तरंगों का रुख,
तेरी हर अदा एक जादू सा एहसास कराती जाती है,
जाने खुदा ने कितनी फुर्सत से, खूबसूरती में पिरोया तुझे,
तुझे पाने की ये चाहत बेकाबू होकर बढ़ती जाती है।

बदल देती है हवा भी अपनी तरंगों का रुख,
तेरी हर अदा एक जादू सा एहसास कराती जाती है,
जाने खुदा ने कितनी फुर्सत से, खूबसूरती में पिरोया तुझे,
तुझे पाने की ये चाहत बेकाबू होकर बढ़ती जाती है।

Badal Deti Hawa Bhi Apni Tarango Ka Rukh,
Teri Har Ada Ek Jadu Sa Yehsas Karati Hai,
Jane Khuda Ne Kitni Fursat Se, Khoobsurati Me Piroya Tujhe,
Tujhe Pane Ki Ye Chahat Bekabu Hokar Badti Jati Hai.

तेरे कोमल कदमों की आहट से,
दिल की धड़कनें बिज़ली से भी तेज धड़कने लगती है,
साँसे महसूस करती है तेरी भीनी – भीनी ख़ुशबू,
आँखे तेरे दीदार को तड़पने लगती हैं।

तेरे कोमल कदमों की आहट से,
दिल की धड़कनें बिज़ली से भी तेज धड़कने लगती है,
साँसे महसूस करती है तेरी भीनी - भीनी ख़ुशबू,
आँखे तेरे दीदार को तड़पने लगती हैं।

Tere Komal Kadmo Ki Aahat Se,
Dil Ki Dhadkane Bijali Se Bhi Tej Dhadkane Lagti Hai,
Sanses Mahsoos Karti Hai Teri Bhini-Bhini Khushboo,
Aankhe Tere Didar Ko Tadpne Lagti Hai.

पलकें झुकाकर धीरे से तेरा शर्माना,
दिल को मोहब्बत की गहराइयों तक ले जाता है,
सराबोर हो जाते हैं हम प्यार की प्याली में,
तड़पते दिल को ज़िन्दगी की प्यारी ख़ुशियाँ दे जाता है।

पलकें झुकाकर धीरे से तेरा शर्माना,
दिल को मोहब्बत की गहराइयों तक ले जाता है,
सराबोर हो जाते हैं हम प्यार की प्याली में,
तड़पते दिल को ज़िन्दगी की प्यारी ख़ुशियाँ दे जाता है।

Palke Jhukakar Dhire Se Tera Sharmana,
Dil Ko Mohabbat Ki Gahraiyo Tak Le Jata Hai,
Sarabor Ho Jatae Hai Hum Pyar Ki Pyali Me,
Tadpte Dil Ko Zindagi Ki Pyari Khushiya De Jata Hai

बन्द आँखों से भी जो दिखाई दे,
तू मेरी रगों में खून बनकर बहती जाती है,
तू मेरे लिये जन्नत की वो हूर है,
जिसे पाकर किस्मत भी बदलती जाती है।

बन्द आँखों से भी जो दिखाई दे,
तू मेरी रगों में खून बनकर बहती जाती है,
तू मेरे लिये जन्नत की वो हूर है,
जिसे पाकर किस्मत भी बदलती जाती है।

Band Aankho Se Bhi Jo Dikhai De,
Tu Meri Rango Me Khoon Bankar Bahti Jati Hai,
Tu Mere Liye Jannt Ko Vo Hoor Hai,
Jise Pakar Kismat Bhi Badalti Jati Hai.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  3. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  4. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  5. CDR फाइलों को में सिर्फ एक क्लिक में JPG में कन्वर्ट करें | CDR file ko jpg kaise banaye | Corel drawTutorial
  6. लड़कियों की तारीफ में खूबसूरत शायरियां | Ladkiyon ki tarif me shayari | Khubsurti ki tareef shayari | ख़ुशी का सागर
  7. old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age
  8. ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry

Filed Under: General

Copyright © 2023