• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

31st दिसम्बर पर नए वर्ष के स्वागत के लिए शायरियाँ | December Shayari In Hindi (दिसम्बर शायरी हिंदी में)

December 25, 2019 by staff


31st December Naye saal ke liye swagat shayariya

नया वर्ष है आने वाला यारों,
एक दूजे को गले लगाना है,
31 दिसम्बर की रात हमारी होगी,
मिलकर धूम मचाना है।

नया वर्ष है आने वाला यारों,
एक दूजे को गले लगाना है,
31 दिसम्बर की रात हमारी होगी,
मिलकर धूम मचाना है।

Naya Varsh Hai Aane Wala Yaro,
Ek Duje Ko Gale Lagana Hai,
31 December Ki Rat Hamari Hogi,
Milkar Dhoom Machana Hai.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

इस वर्ष की कर दो विदाई,
नए वर्ष का स्वागत करो दिल से,
प्यार भरे अफ़साने सुनाओ यारों को,
वाह वाह की आवाज गूंज उठे महफिल से।

इस वर्ष की कर दो विदाई,
नए वर्ष का स्वागत करो दिल से,
प्यार भरे अफ़साने सुनाओ यारों को,
वाह वाह की आवाज गूंज उठे महफिल से।

Is Varsh Ki Kar Do Vidai,
Nay Varsh Ka Swagat Karo Dil Se,
Pyar Bhare Afsane Sunao Yaro Ko,
Vah Vah Ki Aawaj Gunj Uthe Mahfil Se.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

नया साल आने से पहले,
ये शाम सुहानी हो जाए,
डूब जाओ जश्ने महफ़िल में ऐसे
की हर जाम दीवानी हो जाये।

नया साल आने से पहले,
ये शाम सुहानी हो जाए,
डूब जाओ जश्ने महफ़िल में ऐसे
की हर जाम दीवानी हो जाये।

Naya Sal Aane Se Pahle,
Ye Sham Suhani Ho Jaye,
Doob Jaao Jaagne Mahfil Me Aise,
Ki Har Sham Diwani Ho Jaye.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

दिसम्बर के दिन बीत गए,
जनवरी नई सुबह लेकर आएगी,
बीते दिनों के कुछ पल याद रहेंगे,
कुछ नए साल के जश्न में भूल जाएंगी।

दिसम्बर के दिन बीत गए,
जनवरी नई सुबह लेकर आएगी,
बीते दिनों के कुछ पल याद रहेंगे,
कुछ नए साल के जश्न में भूल जाएंगी।

December Ke Din Bit Gaye,
January Nai Subah Lekar Aayegi,
Bite Dino Ke Kuch Pal Yad Rahenge,
Kuch Naye Saal Ke Jashn Me Bhool Jayengi.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

गुम ना होने देना सपनों को,
भले ही गुज़र जाएगा ये साल,
हासिल करना अपनी मंज़िलों को,
साथ देगा तुम्हरा आने वाला नया साल।

गुम ना होने देना सपनों को,
भले ही गुज़र जाएगा ये साल,
हासिल करना अपनी मंज़िलों को,
साथ देगा तुम्हरा आने वाला नया साल।

Gum Na Hone Dena Sapno Ko,
Bhale Hi Gujar Jayega Ye Sal,
Hashil Karna Apni Manzilo Ko,
Saath Dega Tumhara Aane Wala Naya Saal.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

हर ख्वाब अधूरे पूरे हों,
हर राही अपनी मंज़िल पाये,
अलविदा कहो गुज़रे दिनों को,
आओ नए साल का जश्न मनाएं।

हर ख्वाब अधूरे पूरे हों,
हर राही अपनी मंज़िल पाये,
अलविदा कहो गुज़रे दिनों को,
आओ नए साल का जश्न मनाएं।

Har Khawab Adhure Pure Ho,
Har Rahi Apni Manzil Paye,
Alvida Kaho Gujare Dino Ko,
Aao Naye Saal Ka Jashn Manaye.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

शिकवे गिले सब दफ्न करो,
ज़िंदगी को खुशियों से सवाँरने का प्रयास रहे,
दुवाएँ यही हैं हमारी यारों
आने वाला नया साल बहोत ही खास रहे।

शिकवे गिले सब दफ्न करो,
ज़िंदगी को खुशियों से सवाँरने का प्रयास रहे,
दुवाएँ यही हैं हमारी यारों
आने वाला नया साल बहोत ही खास रहे।

Shikwe Gile Sab Dafn Karo,
Zindagi Ko Khushiyo Se Sawarne Ka Pryash Rahe,
Duwaye Yahi Hai Hamari Yaro,
Aane Wala Naya Saal Bahot Hi Khash Rahe.

⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶⚶

छोड़ पुरानी बातों को,
नए साल के नए अरमान बुनो,
बढ़ा लो कदम मंज़िलों की ओर,
खुद की अपनी पहचान चुनो।

छोड़ पुरानी बातों को,
नए साल के नए अरमान बुनो,
बढ़ा लो कदम मंज़िलों की ओर,
खुद की अपनी पहचान चुनो।

Chod Purani Bato Ko,
Naye Saal Ke Naye Arman Bunk,
Badha Lo Kadam Manzilo Ki Oor,
Khud Ki Apni Pahchan Chuno.

Related posts:

  1. नये साल पर प्यार भरी रोमांटिक शायरियाँ 
  2. नए वर्ष पर दिल को सुकून देने वाली बेवफा शायरियाँ – New Year Par Dil Ko Sukun Dene Wali Bewafa Shayari
  3. naye saal par dosto ke liye shayari | दोस्तों के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी
  4. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  5. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  6. मेहमानों के लिए बेहतरीन स्वागत शायरियाँ | Swagat shayari atithiyo ki lieye | Welcome shayari for guests
  7. प्यार के लिए नए साल पर शायरी | Payar Ke Liye Naye Saal Ki Shayari
  8. ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry

Filed Under: General

Copyright © 2023