नए साल की नई सुबह है आई,
सम्हालो अपने दिल की धड़कन को,
मुस्कुराते रहो हमेशा सनम,
हमारी तरफ से शुभकामनाएं तुमको।
Naye Sal Ki Nai Shubah Hai Aai,
Samhalo Apne Dil Ki Dhadkano Ko,
Muskurat Raho Hamesha Sanam,
Hamari Taraf Se Shubhkamanaye Tumko.
हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं आज,
नया नया हो सब कुछ खास,
तेरा साथ मिले उम्र भर मुझको,
कराता रहे सच्चे प्यार का एहसास।
Happy New Year Kahte Hai Hum,
Naya Naya Ho Sub Kuch Khash,
Tera Sath Mile Umr Bhar Mujhko,
Karata Rahe Sacche Payar Ka Yehsas.
नया साल सपनों का आया,
संग नई उम्मीदें लाया,
सवंर गई दुनिया मेरी,
तेरे जैसा प्यार जो पाया।
Naya Sal Spno Ka Aaya,
Sang Nai Nai Ummede Laya,
Sawanr Gai Duniya Meri,
Tere Jaisa Payar Jo Paya.
जो कभी भुलाये ना भूले,
प्यार का वो अनोखा एहसास हो तुम,
नव वर्ष की शुभकामनाएं देते हैं हम,
मेरी ज़िंदगी में बहोत खास हो तुम।
Jo Kabhi Bhulaye Na Bhoole,
Payar Ka Vo Anokha Yehsas Ho Tum,
Nav Varsh Ke Shubhkamanaye Dete Hai Hum,
Mere Zindagi Me Bahot Khah Ho Tum.
तुझसे ही शुरू मेरी कहानी,
तुझपे ही खत्म हो जाएगी,
इस नए वर्ष में मोहब्बत हमारी,
प्यार की नई इबारत लिख जाएगी।
Tujhse Hi Shure Meri Kahani,
Tujhpe Hi Khatm Ho Jayegi,
Is Naye Varsh Me Mohabbat Hamari,
Payar Ki Nai Ibarat Likh Jayegi.
गमों का ना हो एहसास तुम्हें,
प्यार ही प्यार ज़िन्दगी में समाए,
मेरी मोहब्बत सदा है तेरे लिए,
नव वर्ष की ढेरों शुभकामनाएं।
Gamo Ka Na Ho Yehsas Tumhe,
Payar Hi Payar Zindagi Me Samaye,
Meri Mohabbat Sada Hai Tere Liye,
Nav Varsh Ki Dhero Shubhkamnaye.
तेरी खूबसूरती कैसे बयाँ करें हम,
तूने मेरे दिल पर प्यार के अनोखे तीर चलाये,
घायल होकर समां गए तेरे दिल की गहराइयों में,
आओ मिलकर नये वर्ष की ख़ुशियाँ मनाएं।
Teri Khoobsurati Kase Baya Kare Hum,
Tune Mere Dil Par Payar Ke Anokhe Teer Chalaye,
Ghayal Hokar Sama Gaye Tere Dil Ke Gahraiyo me,
Aao Milkar Naye Varsh Ki Khushiya Manaye.
तेरी मोहब्बत की कशिश,
मेरे दिल की धड़कनों को पार कर रही है,
कब आयेंगी नए साल की शुभकामनाएं,
तेरे मैसेज का बेसब्री से इंतज़ार कर रही हैं।
Teri Mohabbat Ki Kashis,
Mere Dil Ki Dhadkano Ko Par Kar Rahi Hai,
Kab Aayegi Naye Sal Ki Shubhkamnaye,
Tere Message Ka Beshabri Se Intzar Kar Rahi Hai.