
बहोत सह लिए तेरे सितम,
तेरा गुरुर तुझे मुबारक हो,
इस वर्ष से भुला देंगे तुझको,
नया साल तुझे मुबारक हो।
Bahot Sah Liye Tere Sitam,
Tere Gurur Tujhe Mubarak Ho,
Is Versh Se Bhula Denge Tujhko,
Naya Saal Tujhe Mubarak Ho.
अरे बेवफा तूँ इस काबिल नहीं,
जिसका दीवाना बना फिरूँ मैं गलियारों में,
नए साल में ढूढ़ लूँगा कोई सच्ची साथी,
जो होगी एक हज़ारों में।
Are Bewafa To Is Kabil Nahi,
Jiska Diwana Bana Firu Main Galiyaro Me,
Naye Saal Me Dhood Lunga Koi Sacchi Sathi,
Jo Hogi Ek Hazaro Me.
नए साल में नई जिंदगी जियेंगे हम,
मुबारक हो तुमको तुम्हारा नया यार,
इतनी काबिलियत है मुझ भौरे में,
की सूखी हुई कलियों में भी भर दूँ प्यार।
Naye Saal Me Nai Zindagi Jiyenge Hum,
Mubarak Ho Tumko Tumhara Naya Yaar,
Itani Kabiliyat Hai Mujh Bhaure Me,
Ki Sukhi Hui Kaliyo Me Bhi Bhar Doo Pyar.
वफ़ा की उम्मीद तुझसे की,
तुमने बेवफाई का धोखा दिया,
नए साल से नई उम्मीदें करके हमनें भी,
तुझे अपनी ज़िंदगी से ठुकरा दिया।
Wafa Ki Ummid Tujhse Ki,
Tumne Bewafai Ka Dhokha Diya,
Naye Saal Se Nai Ummide Karke Hamne Bhi,
Tujhe Apni Zindagi Se Thukra Diya.
मुझसे अच्छा बताकर गैरों को,
तुमने बड़ा ही एहसान किया,
भुला कर मैनें भी तेरी यारी,
नए वर्ष में नए अरमान लिया।
Mujhse Accha Batakar Gairo Ko,
Tumne Bada Hi Yehsan Kiya,
Bhulakar Maine Bhi Teri Yari,
Naye Varesh Me Naye Arman Liya.
मुबारक हो तुझे नया साल,
तू पूरी ज़िंदगी बेवफा ही रहे,
जिस तरह मैं खून के आँसू रोईं,
ए बेवफा तू पूरी ज़िंदगी रोता ही रहे।
Mubarak Ho Tujhe Naya Saal,
Tu Puri Zindagi Bewafa Hi Rahe,
Jis Tarah Mai Khoon Ke Aansoo Roi,
Ye Bewafa To Puri Zindagi Rota Hi Rahe.
मेरी खुशियों की बस्ती में,
तुमने दगा की आग क्यों लगाई,
नए साल में तेरा कोई भी वफादार ना हो,
मेरी बद्दुआएं हैं तुझको ओ हरजाई।
Meri Khushiyo Ki Basti Me,
Tumne Daga Ki Aag Kyo Lagai,
Naye Saal Me Tera Koi Bhi Wafadaar Na Ho,
Meri Badduye Hai Tujhko O Harjai.
ख़ाक में मिला दिए मेरे अरमानों को तुमने,
तेरी नीयत में पहले से ही थी बेवफाई,
नए साल में नई ज़िन्दगी शुरू कर लेंगे हम,
तेरी बर्बाद मोहब्बत मुझे रास ना आई।
Khaak Me Mila Diye Mere Armano Ko Tumne,
Teri Niyat Me Pahle Se Hi Thi Bewafai,
Naye Saal Me Nai Zindagi Suru Kar Lenge Hum,
Teri Barbad Mohabbat Mujhe Raas Na Aayi.