
रंग जाऊँ इस होली, तेरे इश्क़ के रंग में,
झूम उठूँ मैं बनके बावरिया,
सब रंग फीके पड़ जाये,
इश्क़ के रंग में मोहे रंग दे साँवरियां।

Rang Jaau Is Holi, Tere Ishq Ke Rang Me,
Jhoom Uthu Mai Banake Bawariya,
Sab Rang Fike Pad Jaye,
Ishq Ke Rang Me Mohe Rang De Sanwariya.
होली के हुड़दंग में तुझको,
लाल गुलाल से यूँ रंग दूँ सनम,
ऐसे चढ़े इश्क़ का ये रंग,
मरते दम तक भी ना छूटे सनम।

Holi Ke Huddang Me Tujhako,
Lal Gulal Se Yu Rang Du Sanam,
Aise Chadhe Ishq Ka Ye Rang,
Marate Dam Tak Bhi Na Chute Sanam.
रंगबिरंगी होली के दिन,
तेरे प्यार के रंग में यूँ रंग जाऊँ,
चढ़ी रहे जो सारी उमरिया,
इश्क़ का वो सतरंगी रंग लगाऊँ।

Rang Birangi Holi Ke Din,
Tere Pyar Ke Rang Me Yu Rang Jau,
Chadhi Rahe Jo Sari Umariya,
Ishq Ka Wo Satarangi Rang Lagau.
रंगीन हो जाये तन मन यारा,
होली का त्यौहार है यूँ मनाना,
डूब जाऊँ तेरी इश्क़ के रंग में,
रंगीन हो जाए सारा ज़माना।

Rangin Ho Jaye Tan Man Yara,
Holi Ka Tyauhar Hai Yu Manana,
Doob Jau Teri Ishq Ke Rang Me,
Rangin Ho Jaye Sara Zamana.
रंगों की बौछार मैं कर दूँ,
तन बदन गुलाबी हो जाए,
चमक रही तेरे होंठो की लाली,
शहद सी गाढ़ी हो जाये।

Rango Ki Bauchhar Mai Kar Du,
Tan Badan Gulabi Ho Jaye,
Chamak Rahi Tere Hontho Ki Lali
Shahad Si Gadhi Ho Jaye .
होली के बहाने छू लूँ तेरे गालों को,
गुलाल मल कर गुलाबी कर दूँ,
भर लूँ मोहब्बत की आगोश में,
आज की ये शाम कुछ शराबी कर दूँ।

Holi Ke Bahane Chou Lu Tere Galo Ko,
Gulal Mal Kar Gulabi Kar Du,
Bhar Lu Mohabbat Ki Aagosh Me,
Aaj Ki Ye Sham Kuch Sharabi Kar Du.