• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

बुजुर्गों की जोश भरी शायरी || Bujurgo Ki joshili Shayari || Hindi Shayari for old age

March 29, 2020 by staff

बुजुर्गों की जोश भरी शायरी || Bujurgo Ki joshili Shayari || Hindi Shayari for old age

खूबसूरती का तेज हुआ करता था चेहरे पर
नसीब वालों पर ही मेहरबान हुआ करते थें,
तितलियां मंडराया करती थीं इर्दगिर्द हमारे,
कभी हम भी जवान हुआ करते थे।

Khubsurati Ka Tez Hua Karata Tha Chehre Par,
Nasib Walo Par Hi Meharaban Hua Karate The,
Titaliya Mandaraya Karati Thi Ird Gird,
Kabhi Ham Bhi Jawan Hua Karate The.

परिंदों से भी ऊँची उड़ान थी हमारी,
पलक झपकते ही, आसमान छुआ करते थे,
थर्रा उठती थी ज़मीं हमारे नाम की गूँज से,
कभी हम भी जवान हुआ करते थे,

Parindo Se Bhi Unchi Udaan Thi Hamari,
Palak Jhapakate Hi, Aasaman Chua Karate The,
Tharraa Uthati Thi Zami Hamare Nam Ki Gunj Se,
Kabhi Ham Bhi Jawan Hua Karate The.

जलवे हमारे देखते थें जमाने वाले,
हज़ारों हमारे कद्रदान हुआ करते थें,
पस्त कर देते थें हर खिलाड़ी को अपने दाँव से
कभी हम भी जवान हुआ करते थे।

Jalave Hamare Dekhate Then Jamane Wale,
Hazaro Hamare Kadradan Hua Karate The,
Past Kar Dete The Har Khiladi Ko Apane Daav Se,
Kabhi Ham Bhi Jawan Hua Karate The.

हकीकतें तो हम यूँ ही पूरी कर लेते,
पर हमारे सपने भी परवान चढ़ा करते थें,
झुका दें जिसे चाहें अपने कदमों में,
कभी हम भी जवान हुआ करते थे।

Hakikate To Ham Yu Hi Puri Kar Lete,
Par Hamare Sapane Bhi Paravan Chadha Karate The,
Jhuka Den Jise Chahen Apane Kadamon Me,
Kabhi Ham Bhi Jawan Hua Karate The.

हमारा दिल भी धड़कता था उनके लिए
मोहब्बत के गलियारों में, हमारे प्यार के निशान हुआ करते थें,
बस उनकी एक झलक ही सब कुछ थी हमारे लिए,
कभी हम भी जवान हुआ करते थे।

Hamara Dil Bhi Dhadakata Tha Unake Liye
Mohabbat Ke Galiyaron Mein, Hamare Pyar Ke Nishan Hua Karate The,
Bas Unaki Ek Jhalak Hi Sab Kuchh Thi Hamare Liye,
Kabhi Ham Bhi Jawan Hua Karate The.

हमारी एक जुबान ही काफी थी,
जिनसे मुमकिन हर काम हुआ करते थें,
दूर दूर तक बजता था हमारे नाम का डंका,
कभी हम भी जवान हुआ करते थे।

Hamari Ek Juban Hi Kafi Thi,
Jinase Mumakin Har Kam Hua Karate The,
Door Door Tak Bajata Tha Hamare Nam Ka Danka,
Kabhi Ham Bhi Jawan Hua Karate The.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age
  3. Dard Bhari Shayari | बेवफा की शादी पर दर्द भरी शायरियाँ | Shadi Mubarak Shayari | Bewafai ki Shayari
  4. पति पत्नी कॉमेडी शायरियाँ | husband vs wife funny shayari
  5. पत्नी की याद में प्यार भरी बेहतरीन शायरियाँ
  6. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  7. Girlfriend ko manane ki shayari | wife ko manane ki shayari | Quotes to convince girlfriend
  8. Isharo Par Love Shayari – इशारों में लव शायरी

Filed Under: General

Copyright © 2023