• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

Happy Holi || Dosto Ki Holi Shayari || Holi Shayri For Friends || होली पर दोस्तों के लिए शायरी

March 29, 2020 by staff

होली आयी होली आयी,
आओ मिलकर धूम मचायें,
रंग भर-भर के पिचकारी मारें,
दोस्तों संग हुड़दंग मचायें।

होली आयी होली आयी,
आओ मिलकर धूम मचायें,
रंग भर-भर के पिचकारी मारें,
दोस्तों संग हुड़दंग मचायें।

Holi Aayi Holi Aayi,
Aao Milakar Dhum Machaye,
Rang Bhar-Bhar Ke Pichakari Maare,
Dosto Sang Hudadang Machaye.

रंग बिरंगे गुब्बारों में भर कर,
लाल ग़ुलाबी पीले रंग,
आओ मनाएं प्यारी होली,
खुद को भी रंग लें सबके संग।

रंग बिरंगे गुब्बारों में भर कर,
लाल ग़ुलाबी पीले रंग,
आओ मनाएं प्यारी होली,
खुद को भी रंग लें सबके संग।

Rang Birange Gubbaro Me Bhar Kar,
Lal, Gulabi, Pile Rang,
Aao Manaye Pyari Holi,
Khud Ko Bhi Rang Le Sabake Sang.

तेरे रंग से मेरा रंग ,
मेरे दोस्त यूँ मिल जाये,
कभी ना टूटे अपनी यारी,
आओ होली का त्यौहार मनायें।

तेरे रंग से मेरा रंग ,
मेरे दोस्त यूँ मिल जाये,
कभी ना टूटे अपनी यारी,
आओ होली का त्यौहार मनायें।

Tere Rang Se Mera Rang ,
Mere Dost Yu Mil Jaye,
Kabhi Na Tute Apani Yari,
Aao Holi Ka Tyauhar Manaye.

होली के शुभ अवसर पे,
माँ नें पूरी खीर बनाई,
जमकर भोग लगाओ दोस्तों,
होली की है खूब बधाई।

होली के शुभ अवसर पे,
माँ नें पूरी खीर बनाई,
जमकर भोग लगाओ दोस्तों,
होली की है खूब बधाई।

Holi Ke Shubh Avasar Pe,
Maa Ne Puri Khir Banai,
Jamakar Bhog Lagao Dosto,
Holi Ki Hai Khub Badhai.

तेरी होली मेरी होली,
हम सबकी ये प्यारी है,
छूटेगा ना कोई बेरंगा,
सबको रंगनें की तैयारी है।

तेरी होली मेरी होली,
हम सबकी ये प्यारी है,
छूटेगा ना कोई बेरंगा,
सबको रंगनें की तैयारी है।

Teri Holi Meri Holi,
Ham Sabaki Ye Pyari Hai,
Chutega Na Koi Beranga,
Sabako Rangane Ki Taiyari Hai.

रंगों सी रंगीन हो दुनिया अपनी,
हर होली मिलकर रंग उड़ाएं,
बेमिशाल हो दोस्ती अपनी,
हमेशा एक दूजे का साथ निभाएं।

रंगों सी रंगीन हो दुनिया अपनी,
हर होली मिलकर रंग उड़ाएं,
बेमिशाल हो दोस्ती अपनी,
हमेशा एक दूजे का साथ निभाएं।

Rango Si Rangin Ho Duniya Apani,
Har Holi Milakar Rang Udaye,
Bemishal Ho Dosti Apani,
Hamesha Ek Duje Ka Sath Nibhaye.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari | Daughter Sister marriage status shyari
  3. Dost ki shadi par shayari | Happy Wedding new Shayari | शादी की बधाई शायरी | shadi mubarak shayari
  4. 31st दिसम्बर पर नए वर्ष के स्वागत के लिए शायरियाँ | December Shayari In Hindi (दिसम्बर शायरी हिंदी में)
  5. क्रिकेट पर धमाकेदार शायरी | Cricket par shayari | Cricket ki Powerfu l shayari | cricket shayari – ipl shayari
  6. शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi
  7. भाई की शादी के शुभ अवसर पर बहन की प्यारी शायरियाँ | Brother wedding shayari | Bhai ke vivah par shayari
  8. Parents’ Worship Day || Matri Pitr Pujan Diwas || मातृ पितृ पूजन दिवस || शुभकामना सन्देश || 14 फरवरी

Filed Under: General

Copyright © 2023