• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

Maa Ki Yaad || माँ की याद || Maa Par Rula Dene Wali Shayari

March 29, 2020 by staff

Maa Ki Yaad || माँ की याद || Maa Par Rula Dene Wali Shayari

तेरी गोद में फिर से खेलूं माँ,
तेरी प्यारी लोरी में गुम हो जाऊँ,
सो जाऊँ चैन की साँस लिए,
फिर से तेरी नन्ही जान कहाऊँ।

तेरी गोद में फिर से खेलूं माँ,
तेरी प्यारी लोरी में गुम हो जाऊँ,
सो जाऊँ चैन की साँस लिए,
फिर से तेरी नन्ही जान कहाऊँ।

Teri Good Me Phir Se Khelu Maa,
Teri Pyaari Lori Me Gum Ho Jau,
So Jaun Chain Ki Saans Liye,
Phir Se Teri Nanhi Jaan Kahau.

जान बूझकर करूँ गलतियाँ,
तेरे बार बार मना करने पर ना डरना चाहूँ,
हिफाज़त के लिए सदा साथ हो मेरी माँ,
तेरी डांट पर खिलखिलाकर हँसना चाहूँ।

जान बूझकर करूँ गलतियाँ,
तेरे बार बार मना करने पर ना डरना चाहूँ,
हिफाज़त के लिए सदा साथ हो मेरी माँ,
तेरी डांट पर खिलखिलाकर हँसना चाहूँ।

Jaan Bujhakar Karun Galatiyaa,
Tere Baar Baar Mana Karane Par Na Darana Chaahu,
Hipfaazat Ke Lie Sada Saath Ho Meri Maa,
Teri Daat Par Khilkhilaakar Hasana Chaahu.

तेरी प्यार भरी ममता चाहूँ,
चाहूँ खुद के लिए चिन्ता के भाव,
हल्दी-प्याज़ के मरहम जिनपे लगाएं तुमने,
फिर से चाहूँ मैं वो प्यारे घाव।

तेरी प्यार भरी ममता चाहूँ,
चाहूँ खुद के लिए चिन्ता के भाव,
हल्दी-प्याज़ के मरहम जिनपे लगाएं तुमने,
फिर से चाहूँ मैं वो प्यारे घाव।

Teri Pyaar Bhari Mamata Chaahu,
Chaahu Khud Ke Lie Chinta Ke Bhaav,
Haldi-Pyaaz Ke Maraham Jinape Lagaye Tumane,
Phir Se Chaahu Mai Vo Pyaare Ghaav.

माँ तेरी याद बहोत ही आती है,
चाहकर भी नहीं रो पाता हूँ,
आँखे नम सी हो जाती हैं,
तेरी याद लिए सो जाता हूँ।

माँ तेरी याद बहोत ही आती है,
चाहकर भी नहीं रो पाता हूँ,
आँखे नम सी हो जाती हैं,
तेरी याद लिए सो जाता हूँ।

Maa Teri Yaad Bahot Hi Aati Hai,
Chaahakar Bhi Nahi Ro Paata Hu,
Aankhe Nam Si Ho Jaati Hai,
Teri Yaad Liye So Jaata Hu.

तेरे हाथों से फिर भोजन को तरस रहा,
बे मन ही पेट भर लेता हूँ,
तेरे जैसा स्नेह कही नहीं मिलता है,
कितना अभागा मैं बेटा हूँ।

तेरे हाथों से फिर भोजन को तरस रहा,
बे मन ही पेट भर लेता हूँ,
तेरे जैसा स्नेह कही नहीं मिलता है,
कितना अभागा मैं बेटा हूँ।

Tere Haatho Se Phir Bhojan Ko Taras Raha,
Be Man Hi Pet Bhar Leta Hun,
Tere Jaisa Sneh Kahi Nahin Milata Hai,
Kitana Abhaaga Main Beta Hu,
Kitana Abhaaga Main Beta Hu.

जीवन पथ पर क्यों तुझसे बिछड़ गया हूँ माँ,
हालातों की बन्दिशों में यूँ जकड़ गया हूँ माँ,
कोई कमी नहीं की मेरी परवरिश में भी तुमने,
शायद तेरे स्नेह के कर्ज़ से मुकर गया हूँ माँ।

जीवन पथ पर क्यों तुझसे बिछड़ गया हूँ माँ,
हालातों की बन्दिशों में यूँ जकड़ गया हूँ माँ,
कोई कमी नहीं की मेरी परवरिश में भी तुमने,
शायद तेरे स्नेह के कर्ज़ से मुकर गया हूँ माँ।

Jivan Path Par Kyu Tujhase Bichhad Gaya Hun Maa,
Haalaaton Ki Bandishon Me Yun Jakad Gaya Hun Maa,
Koi Kami Nahin Ki Meri Paravarish Me Bhi Tumane,
Shaayad Tere Sneh Ke Karz Se Mukar Gaya Hun Maa.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  3. Maa Ki pyari Lori | माँ की प्यारी लोरी
  4. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  5. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  6. पत्नी की याद में प्यार भरी बेहतरीन शायरियाँ
  7. नई बेहतरीन निमंत्रण कार्ड शायरीयाँ | New Nimantran Card Shayari | Best Shadi Card Shayari | Shivanand Verma
  8. करवा चौथ पर पति की याद में सैड शायरी | Karwa Chauth sad Shayari in Hindi – by Shivanand Verma

Filed Under: General

Copyright © 2023