
जिन्दगी गुजार दूंगी तेरी प्यार भरी छाव में,
मरहम लगा दूँगी तेरे दिल के हर घाव में,
जरूर मिलने आ जाना इस वेलेंटाइनडे,
बस यूं ही हमें प्यार का ये एहसास देते रहना,
कबसे बैठी हूँ तेरे इंतजार में।

Zindagi Gujaar Lungi Teri Payar Bhari Chhav Me,
Maraham Laga Dungi Tere Dil Ke Har Ghaav Me,
Bus You Hi Hume Payar Ka Ye Yehsash Dete Rehna,
Jaroor Milne Aa Jana Is Valentineday,
Kabse Baithe Hoo Tere Intzaar Me.
मोहब्बत की कशिश हो तुम,
प्यार का प्यारा एहसास हो,
ख्वाहिस यही करते हैं हम खुदा से,
इस वेलेंटाइन डे हमारा वेलेंटाइन हमारे पास हो।

Mohabbat Ki Kashish Ho Tum,
Payar Ka Payara Yehsaas Ho,
Khawahis Yahi Karte Hai Hum Khuda Se,
Is Valentine Day Hamara Valentine Hamare Paas Ho.
चाहत हमारे प्यार की,
जिंदगी के सलीके सिखा गई,
देख लो एक बार फिर से प्यार से हमें,
वेलेंटाइन डे की 14 फरवरी आ गई।

Chahat Hamare Payar Ki,
Zindagi Ke Salike Sikha Gai,
Dekh Lo Ek Baar Phir Se Payar Kse Hume,
Valentine Day Ki Fabruary Aa Gai.
ऐ वेलेंटाइन तुम आज इतनी खुशी लेकर आना,
ऐ वेलेंटाइन तुम आज इतनी खुशी लेकर आना,
डूब जाएं वो प्यार के गहरे समंदर में,
जिन्होंने आज तक मेरे प्यार को नहीं पहचाना,
ऐ वेलेंटाइन तुम आज इतनी खुशी लेकर आना।

Aye Valentine Tum Aaj Itani Khushi Lekar Aana,
Aye Valentine Tum Aaj Itani Khushi Lekar Aana,
Dub Jaye Vo Payar Ki Gahere Samandar Me,
Jinhone Aaj Tak Mere Payar Ko Nahi Pahchana,
Aye Valentine Tum Aaj Itani Khushi Lekar Aana.
प्यार का गहरा एहसास,
उन्हें बना दे हमारा दीवाना,
बस प्यार मिल जाए उनका,
शिवा इसके मुझे कुछ नहीं पाना।

Payar Ka Gahra Yehsash ,
Unhe Bana De Hamara Diwana,
Bas Payar Mil Jaye Unka,
Shiva Iske Mujhe Kuch Nahi Pana.
खुशियों भरा शमा हो,
हर धड़कन में प्यार का ऐहसास हो,
तमन्ना यही है हमारी,
इस वेलेंटाइन हर किसी के साथ उसका प्यार हो।

Khushiyo Bhara Shama Ho,
Har Dhadkan Me Payar Ka Yehsash Ho,
Tamanna Yahi Hai Hamari,
Is Valentine Har Kisi Ke Sath Uska Payar Ho.
चाहता हूँ जिसे मैं,
अपने दिलो जान से भी ज्यादा,
उसे अपना जीवन साथी बनाने का,
दिल से है इरादा।

Chahata Hoo Jise Mai,
Apne Dilo Jaan Se Bhi Jayada,
Use Apna Jivan Sathi Banane Ka,
Dil Se Hai Irada.
इस वेलेंटाइन उस पर,
अपना सबकुछ लुटाकर रहूंगा,
लाख मना कर लें वो,
पर उन्हें अपनी दुल्हन बनाकर रहूंगा।

Is Valentine Us Par,
Apna Sabkuch Lutakar Rahunga,
Laakh Mana Kar Le Vo,
Par Unhe Apni Dulhan Banakar Rahunga.
वो शमा भी क्या,
जो परवाने को जलने का मौका भी ना दे सके,
वो आशिक भी क्या जो अपनी गर्लफ्रेंड को,
वैलेंटाइन डे पर प्यार भरा एक तोहफा ना दे सके।

Wo Shama Bhi Kya,
Jo Parwane Ko Jalne Ka Mauka Bhi Na De Sake,
WoAashiq Bhi Kya Jo Apni Girlfriend Ko,
Valentine Day Par Payar Bhara Ek Tohfa Na De Sake.
ऐ वैलेंटाइन, ऐ वैलेंटाइन,
इस बार मेरे महबूब को, मेरे दिल के इतने करीब लाना,
उन्हें इस बात का एहसास हो जाये,
की हमसा नहीं है कोई दूसरा उनका दीवाना।

Aye Valentine, Aye Valentine,
Is Baar Mere Mahboob Ko, Mere Dil Ke Itne Karib Lana,
Unhe Is Baat Ka Yehsash Ho Jaye,
Ki Hamsha Nahi Hai Koi Dusra Unka Diwana.
बहोत हो गई थी इन्तेहा इंतजार की,
बहोत सह लिया था हमने उनसे जुदाई,
तहे दिल से शुक्रिया अदा करते है वैलेंटाइनडे को हम,
जिन्होंने हमारे हमसफर को हमारी याद दिलाई।

Bahot Ho Gai Thi Inteha Intzar Ki,
Bahot Sah Liya Tha Humne Unse Judai,
Tahe Dil Se Shukriya Ada Karte Hai Valentine Day Ko Hum,
Jinhone Hamare Humsafar Ko Hamari Yad Dilai.