
वक़्त के थपेड़ों ने दूर कर दिया,
अरसे बाद आज उनसे मुलाकात हो गई,
गले लगाने को मन तरसता ही रहा,
पर आँखों ही आँखों में बात हो गई।

Waqt Ke Thapedon Ne Door Kar Diya ,
Arase Bad Aj Unase Mulakat Ho Gai,
Gale Lagane Ko Man Tarasata Hi Raha,
Par Ankhon Hi Ankhon Mein Bat Ho Gai.
पुरानी गली से गुज़र रहे थें,
अचानक रिमझिम की बरसात हो गई,
ऊपर वाले ने भी गजब कर दिया,
हमारे पहले प्यार से वहीँ मुलाकात हो गई।

Purani Gali Se Guzar Rahe Then,
Achanak Rimajhim Ki Barasat Ho Gai,
Upar Vale Ne Bhi Gajab Kar Diya,
Hamare Pahale Pyar Se Wahin Mulakat Ho Gai.
वर्षों बाद उनसे एक मोड़ पर जा मिलें,
मोहब्बत का एहसास फिर से उभर आया,
दिल की धड़कनें ख़ामोश सी हो गईं,
आँखों में आँसुओं का सैलाब उमड़ आया।

Varshon Bad Unase Ek Mod Par Ja Milen,
Mohabbat Ka Ehasas Phir Se Ubhar Aya,
Dil Ki Dhadakanen Khamosh Si Ho Gain,
Ankhon Mein Ansuon Ka Sailab Umad Aaya.
तुम बिन चैन – सुकून नहीं मुझको,
जाने इश्क़ की ये कैसी मज़बूरी है,
ख्वाहिश है सिमट जाने की तुझसे,
सिर्फ और सिर्फ एक मुलाकात ज़रूरी है।

Tum Bin Chain – Sukun Nahin Mujhako,
Jane Ishq Ki Ye Kaisi Mazaburi Hai,
Khvahish Hai Simat Jane Ki Tujhase,
Sirf Aur Sirf Ek Mulakat Zaruri Hai.
तेरी याद समेटे इस दिल में,
हर पल तुझे ही याद करते हैं,
बस एक बार और मुलाकात हो जाये,
खुदा से हम यही फ़रियाद करते हैं।

Teri Yaad Samete Is Dil Me,
Har Pal Tujhe Hi Yad Karate Hai,
Bas Ek Bar Aur Mulakat Ho Jaye,
Khuda Se Ham Yahi Fariyad Karate Hai.
उनसे मुलाकात की तमन्ना लिए ज़िन्दा हैं हम,
मिलना – बिछड़ना तो तकदीर का खेल है,
काश पूरी हो जाये चाहत हमारी,
ये ज़िन्दगी भी कभी खुला मैदान तो कभी जेल है।

Unase Mulakat Ki Tamanna Liye Zinda Hai Ham,
Milana – Bichhadana To Takadir Ka Khel Hai,
Kash Puri Ho Jaye Chahat Hamari,
Ye Zindagi Bhi Kabhi Khula Maidan To Kabhi Jel Hai.