• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

Pyar me pagal shayari – प्यार वाली रोमांटिक शायरी रातों की 

July 29, 2020 by staff

प्यार वाली रोमांटिक शायरी रातों की 

तू महबूबा मेरी रातों की,
हर सपने में तुझे ही पाता हूँ,
तेरे होठों के चुम्बनों से जी भरता ही नहीं,
कल की उम्मीद लिए सो जाता हूँ।

तू महबूबा मेरी रातों की,
हर सपने में तुझे ही पाता हूँ,
तेरे होठों के चुम्बनों से जी भरता ही नहीं,
कल की उम्मीद लिए सो जाता हूँ।

Tu Mahabooba Meri Raton Ki,
Har Sapane Mein Tujhe Hi Pata Hoon,
Tere Hothon Ke Chumbanon Se Ji Bharata Hi Nahin,
Kal Ki Ummid Lie So Jata Hoon.

रातें तो होती ही हैं दीवानों की,
मगर चाँदनी रात की बात ही अलग है,
तेरी गर्म गर्म बाहों की जकड़ में टूट रहें हैं हम,
तेरे प्यार का ये अंदाज ही अलग है।

रातें तो होती ही हैं दीवानों की,
मगर चाँदनी रात की बात ही अलग है,
तेरी गर्म गर्म बाहों की जकड़ में टूट रहें हैं हम,
तेरे प्यार का ये अंदाज ही अलग है।

Raten To Hoti Hi Hain Diwanon Ki,
Magar Chandani Rat Ki Baat Hi Alag Hai,
Teri Garm Garm Bahon Ki Jakad Mein Toot Rahen Hain Hum,
Tere Pyar Ka Ye Andaaj Hi Alag Hai.

तन्हा तो कई रातें गुज़ार ली,
आज की रात कयामत की रात होगी,
डूब जायेंगे एक दूजे में हम,
सिर्फ और सिर्फ मोहब्बत की बात होगी।

तन्हा तो कई रातें गुज़ार ली,
आज की रात कयामत की रात होगी,
डूब जायेंगे एक दूजे में हम,
सिर्फ और सिर्फ मोहब्बत की बात होगी।

Tanha To Kai Raten Guzar Li,
Aj Ki Rat Kayamat Ki Rat Hogi,
Doob Jayenge Ek Dooje Mein Hum,
Sirf Aur Sirf Mohabbat Ki Bat Hogi.

मैं तेरी हूँ तेरी ही रहूंगी,
मेरा जिस्म मेरी जान सब कुर्बान तुझ पर,
इतना प्यार देना की ये रात भूले ना कभी,
कर देना ये प्यार भरा एहसान मुझे पर।

मैं तेरी हूँ तेरी ही रहूंगी,
मेरा जिस्म मेरी जान सब कुर्बान तुझ पर,
इतना प्यार देना की ये रात भूले ना कभी,
कर देना ये प्यार भरा एहसान मुझे पर।

Main Teri Hoon Teri Hi Rahoongi,
Mera Jism Meri Jan Sab Kurban Tujh Par,
Itana Pyar Dena Ki Ye Rat Bhoole Na Kabhi
Kar Dena Ye Pyar Bhara Ehasan Mujhe Par.

हूरें भी तरसती होंगीं जिसे पाने को,
आज की रात तुझे वो प्यार दूँगा,
पूरी कर दूँगा तेरी हर ख्वाहिश,
तुझमें खुद को इस कदर उतार लूंगा।

हूरें भी तरसती होंगीं जिसे पाने को,
आज की रात तुझे वो प्यार दूँगा,
पूरी कर दूँगा तेरी हर ख्वाहिश,
तुझमें खुद को इस कदर उतार लूंगा।

Hoore Bhi Tarasati Hongi Jise Paane Ko,
Aaj Ki Raat Tujhe Wo Pyar Dunga,
Puri Kar Dunga Teri Har Khwahish,
Tujhame Khud Ko Is Kadar Utaar Lunga.

माना के हमने दिन के उजाले में,
इश्क़ को छुपा लिया पलकों की दरफ़्त में,
पर पूरी रात ये पलकें खुली रहेंगी,
तेरी मदमस्त बाहों की गिरफ्त में।

माना के हमने दिन के उजाले में,
इश्क़ को छुपा लिया पलकों की दरफ़्त में,
पर पूरी रात ये पलकें खुली रहेंगी,
तेरी मदमस्त बाहों की गिरफ्त में।

Mana Ke Hamne Din Ke Ujale Me,
Ishq Ko Chhupa Liya Palakon Ki Daraft Mein
Par Poori Rat Ye Palaken Khuli Rahengi,
Teri Madamast Bahon Ki Giraft Mein.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  3. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  4. पत्नी की याद में प्यार भरी बेहतरीन शायरियाँ
  5. नए वर्ष पर दिल को सुकून देने वाली बेवफा शायरियाँ – New Year Par Dil Ko Sukun Dene Wali Bewafa Shayari
  6. शादी से पहले प्यार के लिए खूबसूरत शायरियां | Wedding shayari
  7. करवा चौथ पर पति की याद में सैड शायरी | Karwa Chauth sad Shayari in Hindi – by Shivanand Verma
  8. old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age

Filed Under: General

Copyright © 2023