• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

पत्नी की याद में प्यार भरी बेहतरीन शायरियाँ

August 29, 2020 by staff

पत्नी की याद में प्यार भरी बेहतरीन शायरियाँ

मेरा एहसास हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का हर ख्वाब हो तुम,
बिन पिये ही जो नशा कर दे,
खाली जाम की वो शराब हो तुम।

मेरा एहसास हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का हर ख्वाब हो तुम,
बिन पिये ही जो नशा कर दे,
खाली जाम की वो शराब हो तुम।

Mera Ehasas Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Har Khwab Ho Tum,
Bin Piye Hi Jo Nasha Kar De,
Khali Jaam Ki Wo Sharab Ho Tum.

तेरा प्यार मेरे लिए बहोत मायने रखता है,
जिस्म तो जहाँ में हज़ारों मिल जाएंगे,
तुम जैसी पत्नी नहीं मिलेगी कहीं,
तेरा साथ हो तो रेगिस्तान में भी फूल खिल जाएंगे।

तेरा प्यार मेरे लिए बहोत मायने रखता है,
जिस्म तो जहाँ में हज़ारों मिल जाएंगे,
तुम जैसी पत्नी नहीं मिलेगी कहीं,
तेरा साथ हो तो रेगिस्तान में भी फूल खिल जाएंगे।

Tera Payar Mere Liye Bahot Mayane Rakhata Hai,
Jism To Jahan Mein Hazaron Mil Jaenge,
Tum Jaisi Patni Nahin Milegi Kahin,
Tera Saath Ho To Registan Me Bhi Phool Khil Jayenge.

जी करता है तुझे बाहों में भर लूं,
तू लाख मना करे फिर भी तेरे होठों को धर लूं,
फिर सोचता तुझे दर्द देकर मुझे क्या मिलेगा,
तुम्हारी खुशियों के बगैर कैसे हमारे चमन में फूल खिलेगा।

जी करता है तुझे बाहों में भर लूं,
तू लाख मना करे फिर भी तेरे होठों को धर लूं,
फिर सोचता तुझे दर्द देकर मुझे क्या मिलेगा,
तुम्हारी खुशियों के बगैर कैसे हमारे चमन में फूल खिलेगा।

Ji Karata Hai Tujhe Bahon Me Bhar Lu,
Tu Lakh Mana Kare Phir Bhi Tere Hothon Ko Dhar Lu,
Phir Sochata Tujhe Dard Dekar Mujhe Kya Milega,
Tumhari Khushiyon Ke Bagair Kaise Hamare Chaman Mein Phool Khilega.

बहोत लिख लिया अपनी शौक की खातिर,
आज मेरी जान तुझे लिख रहा हूँ,
तुझसे दूर होकर मैं बहोत ही तड़प रहा हूँ,
पर ज़माने को तो मैं बहोत ही खुश दिख रहा हूँ।

बहोत लिख लिया अपनी शौक की खातिर,
आज मेरी जान तुझे लिख रहा हूँ,
तुझसे दूर होकर मैं बहोत ही तड़प रहा हूँ,
पर ज़माने को तो मैं बहोत ही खुश दिख रहा हूँ।

Bahot Likh Liya Apani Shauk Ki Khatir,
Aaj Meri Jan Tujhe Likh Raha Hu,
Tujhase Door Hokar Main Bahot Hi Tadap Raha Hu,
Par Zamane Ko To Mai Bahot Hi Khush Dikh Raha Hu.

ये तन्हाई अब बर्दाश्त नहीं होती,
तुमसे पल भर की भी जुदाई काश नहीं होती,
हाथों में तेरा हाथ लिए सो जाना चाहता हूँ,
किसी तरह गुज़ार लेते हैं दिन कम्बख्त अगर ये रात नहीं होती।

ये तन्हाई अब बर्दाश्त नहीं होती,
तुमसे पल भर की भी जुदाई काश नहीं होती,
हाथों में तेरा हाथ लिए सो जाना चाहता हूँ,
किसी तरह गुज़ार लेते हैं दिन कम्बख्त अगर ये रात नहीं होती।

Ye Tanhai Ab Bardasht Nahin Hoti,
Tumase Pal Bhar Ki Bhi Judai Kaash Nahi Hoti,
Hatho Me Tera Hath Liye So Jana Chahata Hu,
Kisi Tarah Guzar Lete Hain Din Kambakht Agar Ye Raat Nahi Hoti.

तुम बिन खुश हूँ मैं,
ये ज़माने को दिखाता हूँ,
तुझसे छिन ना जाएं तेरे हिस्से की खुशियां,
इसलिए अपने दिल का दर्द छुपाता हूँ।

तुम बिन खुश हूँ मैं,
ये ज़माने को दिखाता हूँ,
तुझसे छिन ना जाएं तेरे हिस्से की खुशियां,
इसलिए अपने दिल का दर्द छुपाता हूँ।

Tum Bin Khush Hu Main,
Ye Zamane Ko Dikhata Hu,
Tujhase Chhin Na Jaye Tere Hisse Ki Khushiya,
Isaliye Apane Dil Ka Dard Chhupata Hu.

कैसे सो जाऊ मेरी जान,
ये नींद ही तो है जो आती नहीं,
तेरी यादें गुदगुदी कर कर के सोने नहीं देती,
बात क्या है ये तो तुम भी बताती नहीं।

कैसे सो जाऊ मेरी जान,
ये नींद ही तो है जो आती नहीं,
तेरी यादें गुदगुदी कर कर के सोने नहीं देती,
बात क्या है ये तो तुम भी बताती नहीं।

Kaise So Jau Meri Jaan,
Ye Neend Hi To Hai Jo Aati Nahi,
Teri Yaade Gudagudi Kar Kar Ke Sone Nahi Deti,
Baat Kya Hai Ye To Tum Bhi Bataati Nahi.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. करवा चौथ पर पति की याद में सैड शायरी | Karwa Chauth sad Shayari in Hindi – by Shivanand Verma
  3. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  4. सुहाग की सलामती के लिए बेहतरीन शायरियाँ | Pati par shayari | करवा चौथ स्टेटस | Patni ki Shayari by Khushi ka Sagar
  5. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  6. नई बेहतरीन निमंत्रण कार्ड शायरीयाँ | New Nimantran Card Shayari | Best Shadi Card Shayari | Shivanand Verma
  7. 31st दिसम्बर पर नए वर्ष के स्वागत के लिए शायरियाँ | December Shayari In Hindi (दिसम्बर शायरी हिंदी में)
  8. Girlfriend ko manane ki shayari | wife ko manane ki shayari | Quotes to convince girlfriend

Filed Under: General

Copyright © 2023