
तेरी याद का दीपक जलता है,
मोम के जैसा पिघलता,
साँसों में तेरी गरमाहट महसूस करू,
तुमसे फिर से मिलन को तरसता है……
Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai,
Mom Ke Jaisa Pighalta Hai,
Sanso Me Teri Garmahat Mahsoos Karo,
Tumse Phir Se Milan Ko Tarasta Hai……
कम होती नहीं जिसकी रोशनी,
जो हवा के झोंके से पल पल हिलता है,
उभर आता है तेरा चेहरा जिसमें,
तेरी याद का दीपक जलता है……
Kam Hoti Nahi Jiski Roshani,
Jo Hawa Ke Jhonke Se Pal Pal Hilta Hai,
Ubhar Aata Hai Tera Chehra Jisme,
Teri Yaad Ka Deepka Jalta Hai ……
हर लम्हा जो तेरे साथ रहें,
वो लम्हां फिर फूल सा खिलता है,
अनसुलझी पहेली है तू मेरे जीवन की,
तेरी याद का दीपक जलता है……
Har Lamha Jo Tere Saath Rhae,
Wo Lamha Phir Phool Sa Khilta Hai,
Ansulajahi Paheli Hai Tu Mere Jeevan Ki,
Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai ……
ख़ुशियाँ जो तुमने दी मुझकों,
उनका असर अब फीका फीका सा लगता है,
क्यों दूर चली तू छोड़ मुझे,
तेरी याद का दीपक जलता है……
Khushiya Jo Tumne Di Mujhko,
Unka Asar Ab Fika Fika Sa Lagta Hai,
Kyu Door Chali Tu Chod Mujhe,
Teri Yad Ka Deepak Jalta Hai ……
हल्के से छलक जाते हैं आँसू,
जैसे जाम सा छलका लगता है,
दिल मे काँटों सी चुभती हैं तेरी यादें,
तेरी याद का दीपक जलता है……
Halke Se Chalak Jate Hai Aansoo,
Jaise Jaam Sa Chalka Lagta Hai,
Dil Me Kanto Si Chubhati Hai Teri Yade,
Teri Yad Ka Deepak Jalta Hai ……
तू नहीं है बेशक पास मेरे,
ये दिल आज भी तेरे लिए मचलता है,
तू आएगी लौट के वापस एक दिन,
तेरी याद का दीपक जलता है……
Tu Nahi Hai Beshak Paas Mere,
Ye Dil Aaj Bhi Tere Liye Machalta Hai,
Tu Aayegi Laut Ke Wapas Ek Din,
Teri Yad Ka Deepak Jalta Hai…….