• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

नये साल पर प्यार भरी रोमांटिक शायरियाँ 

November 30, 2020 by staff

तुम भूलोगे ना कभी,
ऐसी सजाएँगे तेरे नाम की महफ़िल,
आ गया है नया साल,
तुझे बाहों में भरने को  बेताब है ये दिल।

तुम भूलोगे ना कभी,
ऐसी सजाएँगे तेरे नाम की महफ़िल,
आ गया है नया साल,
तुझे बाहों में भरने को  बेताब है ये दिल।

Tum Bhoologe Na Kabhi,
Aisi Sajayenge Tere Naam Ki Mahfil,
Aa Gaya Hai Naya Saal,
Tujhe Baho Me Bharne Ko Betaab Hai Ye Dil.

नए साल में जी भर के जश्न मनाएं,
तेरी मोहब्बत के शिवा मेरी ख्वाहिश कुछ भी नहीं,
डूबे रहना चाहते हैं तेरे प्यार की गहराइयों में,
तेरी सलामती के आगे मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं।

नए साल में जी भर के जश्न मनाएं,
तेरी मोहब्बत के शिवा मेरी ख्वाहिश कुछ भी नहीं,
डूबे रहना चाहते हैं तेरे प्यार की गहराइयों में,
तेरी सलामती के आगे मेरी ज़िंदगी कुछ भी नहीं।

Naye Saal Me Ji Bhar Ke Jashn Manaye,
Teri Mohabbat Ke Shiva Meri Khawahish Kuch Bhi Nahi,
Dube Rahna Chahte Hai Tere Pyar Ki Gahraiyo Me,
Teri Salamati Ke Aage Meri Zindagi Kuch Bhi Nahi.

हम बेताब हैं खो जाने को तेरी बाहों में,
नए साल की कर लो तैयारी,
भले ही बीत जाएं वर्षों इस जहाँ में,
पर सदा जवां रहेगी मोहब्बत हमारी।

हम बेताब हैं खो जाने को तेरी बाहों में,
नए साल की कर लो तैयारी,
भले ही बीत जाएं वर्षों इस जहाँ में,
पर सदा जवां रहेगी मोहब्बत हमारी।

Hum Betaab Hai Kho Jane Ko Teri Baho Me,
Naye Saal Ki Kar Lo Taiyari,
Bhale Hi Beet Jaye Varsho Is Jaha Me,
Par Sada Jawa Rahegi Mohabbat Hamari.

नया साल दस्तक दे रहा है,
नये ख़्वाब उभर रहे हैं मेरी आँखों में,
ख़्वाहिश यही है दिल की मेरे,
गुलाब सी खुशबू बनकर समा जाऊँ तेरी साँसों में।

नया साल दस्तक दे रहा है,
नये ख़्वाब उभर रहे हैं मेरी आँखों में,
ख़्वाहिश यही है दिल की मेरे,
गुलाब सी खुशबू बनकर समा जाऊँ तेरी साँसों में।

Naya Saal Dastak De Raha Hai,
Naye Khawab Ubhar Rahe Hai Meri Aankho Me,
Khawahish Yahi Hai Dil Ke Mere,
Gulab Se Khushubo Bankar Sama Jaau Teri Sansoo Me.

दिल से दिल का रिश्ता है हमारा,
जो नए साल में और गहरा हो जाता है,
कभी ना टूटेगा हमारे प्यार का बन्धन,
हमारा तो एक दूजे से जन्मों का नाता है।

दिल से दिल का रिश्ता है हमारा,
जो नए साल में और गहरा हो जाता है,
कभी ना टूटेगा हमारे प्यार का बन्धन,
हमारा तो एक दूजे से जन्मों का नाता है।

Dil Se Dil Ka Rishta Hai Hamara,
Jo Nay Saal Me Aur Bhi Gahara Ho Jata Hai,
Kbahi Na Tutega Hamare Pyar Ka Bandhan,
Hamara To Ek Duje Se Janmo Janm Ka Nata Hai.

आज की शाम मोहब्बत के नाम होगी,
जलेगी शमा रात भर परवाने के लिए,
नए साल में करेंगें बेइंतहा मोहब्बत,
जो मिशाल बन जाएगी ज़माने के लिए।

आज की शाम मोहब्बत के नाम होगी,
जलेगी शमा रात भर परवाने के लिए,
नए साल में करेंगें बेइंतहा मोहब्बत,
जो मिशाल बन जाएगी ज़माने के लिए।

Aaj Di Shaam Mohabbat Ke Naam Hogi,
Jalegi Raat Bhar Parwane Ke Liye,
Naye Saal Me Karenge Beinteha Mohabbat,
Jo Mishal Ban Jayegi Zamane Ke Liye.

Related posts:

  1. 31st दिसम्बर पर नए वर्ष के स्वागत के लिए शायरियाँ | December Shayari In Hindi (दिसम्बर शायरी हिंदी में)
  2. नए वर्ष पर दिल को सुकून देने वाली बेवफा शायरियाँ – New Year Par Dil Ko Sukun Dene Wali Bewafa Shayari
  3. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  4. naye saal par dosto ke liye shayari | दोस्तों के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी
  5. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  6. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  7. प्यार के लिए नए साल पर शायरी | Payar Ke Liye Naye Saal Ki Shayari
  8. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari

Filed Under: General

Copyright © 2023