पहले भी तू मेरे लिए खास था,
अब तो नए साल का आगाज हो गया है,
कभी कोई दरार ना आये है हमारे बीच,
इस वर्ष से तू मेरे लिए और भी ख़ास हो गया है।

Pahle Bhi Tu Mere LIye Khash Tha,
Ab To Naye Saal Ka Aagaj Ho Gaya Hai,
Kabhi Koi Darar Na Aaye Hamare Beech,
Is Varsh Se Tu Mere Liye Khash Ho Gaya Hai.
तेरी मेरी गहरी दोस्ती,
हर दिन तेरी याद दिलाती है,
जब नये साल की सुबह देती है दस्तक,
तो तुमसे मिलने की ख्वाहिशें दे जाती है।

Teri Meri Gahri Dosti,
Har Din Teri Yaad Dilati Hai,
Jab Naye Saal Ki Subah Deti Hai Dastak,
To Tumse Milne Ki Khawahishe De Jati Hai.
अपनी दोस्ती अए मेरे दोस्त,
दुनिया से बहोत ही जुदा है,
नए साल में अपने रिश्ते और मजबूत होंगें,
क्योंकि हमारी दोस्ती में ही हमारा भगवान बसा है।

Apni Dosti Aye Mere Dost,
Duniya Se Bahot Hi Juda Hai,
Naye Saal Me Apne Rishte Aur Majboot Honge,
Kyu Ki Hamari Dosti Me Hi Hamara Bhagwan Basa Hai.
मेरे दोस्त कसम दोस्ती की,
तेरा साथ कभी ना छोड़ पाएंगे,
भूलकर सारे शिकवे गिलों को,
नए साल में मिलकर जश्न मनायेंगे।

Mere Dost Kasam Dosti Ki,
Tera Sath Kabhi Na Chod Payenge,
Bhoolkar Sare Shikwe Gilo Ko,
Naye Saal Me Milkar Jashn Manayenge.
बचपन की हमारी दोस्ती है,
उम्र भर दोस्ती का साथ निभाना है,
जमकर नाचेंगे झूमेंगे, धूम मचाएंगे,
हमेशा की तरह इस वर्ष भी पार्टी मनाना है।

Bachpan Ki Hamari Dosti Hai,
Umr Bhar Dosti Ka Sath Nibhana Hai,
Jamkar Nachenge Jhumenge, Dhoom Machayegne,
Hamesh Ki Tarah Is Varsh Bhi Party Manana Hai.
मिशाल बन जाये हमारी दोस्ती,
आओ दोस्तों मिलकर झूमें-गाएं,
नए वर्ष में हो सब कुछ नया,
अपने लिए नए नए ख़्वाबों को सजाएं।

Mishal Ban Jaye Hamari Dosti,
Aao Dosto Milkar Jhume Gaye,
Naye Varsh Me Ho Sub Kuch Naya,
Apne Liye Naye Naye Khawabo Ko Sajaye.