Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

.

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

मंगलवार, नवंबर 03, 2020

Shadi card shayari 2022 in Hindi | शादी कार्ड के लिए दूल्हा दुल्हन की शायरी | New Shadi Card Shayari

Shadi card shayari 2022 in Hindi |  शादी कार्ड के लिए दूल्हा दुल्हन की शायरी | New Shadi Card Shayari

 

Best Marriage Shayari in Hindi

Wedding Shayari in Hindi

=====================


विवाह बंधन में बंधेगी हमारी गुड़िया,
डोली जाएगी उसकी नए आँगन में,

आपका शुभ आशीर्वाद रहे उसके साथ,
यही कामना है हमारे मन में।

new-shadi-card-shayari-photo
New-Shadi-Card-Shayari-image

Vivah Bandhan Me Bandhegi Hamari Gudiya,
Doli Jayegi Uski Naye Aangan Me,
Aapka Shubh Ashirvad Rahe Uske Sath,
Yahi Kamana Hai Hamare Man Me.

============

बनकर दूल्हा सजेगा हमारा लाडला,
लाएगा ब्याह कर लाएगा चाँद का टुकड़ा,

मिले आपकी शुभकामनाएं उसको,
सूरज सा चमकता रहे उसका प्यारा सा मुखड़ा।

new-shadi-card-shayari-photo
best-shadi-card-shayari-photo

Bankar Dulha Sajega Hamara Ladla,
Lyaega Byah Kar Chand Ka Tukda,
Mile Aapki Shubhkamnaye Usko,
Suraj Sa Chamakta Rahe Uska Pyara Sa Mukhada.

============

जीवन के एक नए सफर की,
शुरुआत अब होने वाली है,

हमारे घर की चंचल लाडली,
किसी और के घर की खुशहाली है।

new-shadi-card-shayari-photo
invitation-card-shayari-photo

Jivan Ke Naye Safar Ki,
Shuruaat Ab Hone Wali Hai,
Hamare Ghar Ki Chanchal Ladli,
Kishi Aur Ke Ghar Ki Khushali Hai.

============

रिश्तों के अटूट बन्धन में,
हमारा लाडला बंध जाएगा,

मिलेगी खुशियों भरी जिम्मेदारी,
अपनी ख्वाहिशों का घर बसाएगा।

new-shadi-card-shayari-photo
New-Wedding-Card-Shayri-photo

Rishto Ke Atoot Bandhan Me,
Hamara Ladla Bandh Jayega,
Milegi Khushiyo Bhari Jimmedari,
Apni Khawahiso Ka Ghar Basayega.

============

आँखों में सबके आँसू देकर,
लाडली के चहकते कदम ससुराल चले,

यही मंगलकामना है हमारी,
ससुराल में भी उसको मायके सा प्यार मिले।

new-shadi-card-shayari-photo
new-hindi-patrika-shayari-photo

Aankho Me Sabke Aansoo Dekar,
Ladli Ke Chahakte Kadam Sasural Chale,
Yahi Mangalkamna Hai Hamari,
Sasural Me Bhi Usko Mayake Sa Pyar Mile.

============

ब्याहने अपनी जीवनसाथी,
दूल्हा बनकर ससुराल में जायेगा,

शुभ विवाह का अटूट बन्धन,
खुशियों की सौगात दिलाएगा।

new-shadi-card-shayari-photo
best-shayari-for-wedding-cardphto

Byahane Apni Jivansathi,
Dulha Bankar Sasural Me Jayega,
Shubh Vivah Ka Atoot Bandhan,
Khushiyo Ki Saugat Dilayega.

============

विवाह है एक नई जिम्मेदारी,
नवदम्पति को जिसे निभाना है,

बनाये रखना है भरोशा एक दूजे पर,
सुख दुःख दोनो में साथ निभाना है।

Vivah Hai Ek Nai Jimmedari,
Navdampati Ko Jise Nibhana Hai,
Banaye Rakhna Hai Bharosha Ek Duje Par,
Shukh Dukh Dono Me Sath Nibhana Hai.

=====================

❖Writer :- Shivanand Verma
❖Editor :- Shivanand Verma
❖Presents :- Khushi ka Sagar
❖Voice By :- Shivanand Verma

Shadi Card Shayari 2020, शादी कार्ड शायरी 2020, new shadi card shayari, invitation card shayari,Wedding Card Shayri 2020shadi ki dawat shayari, shadi ki shayari in hindi, shadi card shayari in hindi, shaadi mein likhne wale dohe, shadi ka nimantran sms, vivah card in hindi, shadi me bulane ki shayri, shayari for marriage invitation in hindi, shadi ke card ki hindi shayari, shadi ke card ki shayari in hindi, shaadi ke card mein chhapne wali shayari, patrika shayari , latest shayri for marriage card in hindi, wedding invitation shayari in hindi, wedding card shayari in india, shadi card shayari, best shayari for wedding card in hindi, wedding card quotes in hindi

1 टिप्पणी: