• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

भाई की शादी के शुभ अवसर पर बहन की प्यारी शायरियाँ | Brother wedding shayari | Bhai ke vivah par shayari

December 26, 2020 by staff

भाई की शादी के शुभ अवसर पर बहन की प्यारी शायरियाँ | Brother wedding shayari | Bhai ke vivah par shayari

मेरे भैया बनेंगें दूल्हे राजा,
ले आएंगे प्यारी भाभी हमारे आंगन,
मिलेगी हमको नयी सहेली,
जो बहलायेंगी हमारा भी मन।

मेरे भैया बनेंगें दूल्हे राजा,
ले आएंगे प्यारी भाभी हमारे आंगन,
मिलेगी हमको नयी सहेली,
जो बहलायेंगी हमारा भी मन।

Mere Bhaiya Banenge Dulhe Raja,
Le Aayenge Pyari Bhabhi Hamare Aangan,
Milegi Hamko Nayi Saheli,
Jo Bahlayengi Hamara Bhi Man.

परियों के शाहजादा हैं मेरे भैया,
शहजादी सी प्यारी भाभी लेकर आएँगे,
हमें भी मिलेगा नाचने गाने का मौका,
शादी में मिलकर जश्न मनाएँगे।

परियों के शाहजादा हैं मेरे भैया,
शहजादी सी प्यारी भाभी लेकर आएँगे,
हमें भी मिलेगा नाचने गाने का मौका,
शादी में मिलकर जश्न मनाएँगे।

Pariyon Ke Sahajada Hai Mere Bhaiya,
Sahjadi Si Pyari Bhabhi Lekar Aayenge,
Hame Bhi Milega Nachne Gane Ka Mauka,
Shadi Me Milkar Jashn Manayeng.

लेकर बारात चलेंगे ससुराल,
मेरे भैया सजकर जैसे राजकुमार,
बड़े नसीब वाली होंगी हमारी प्यारी भाभी,
जो मिलेगा उनको हमारे प्यारे भैया का प्यार।

लेकर बारात चलेंगे ससुराल,
मेरे भैया सजकर जैसे राजकुमार,
बड़े नसीब वाली होंगी हमारी प्यारी भाभी,
जो मिलेगा उनको हमारे प्यारे भैया का प्यार।

Lekar Baraat Chalenge Sashural,
Mere Bhaiya Sajkar Jaise Rajkumar,
Bade Naseeb Wali Hogi Hamari Pyari Bhabhi,
Jo Milega Unko Hamare Pyare Bhaiya Ka Pyar.

भैया को मिलेगी एक नई ज़िन्दगी,
अब शादी के बन्धन में बंध जाएँगे,
खुशहाल रहेगी उनकी दुनिया,
अपने सपनों का आशियाना सजायेंगे।

भैया को मिलेगी एक नई ज़िन्दगी,
अब शादी के बन्धन में बंध जाएँगे,
खुशहाल रहेगी उनकी दुनिया,
अपने सपनों का आशियाना सजायेंगे।

Bhaiya Ko Milegi Ek Nai Zindagi,
Ab Shadi Ke Bandhan Me Bandh Jayenge,
Khushaal Rahegi Unki Duniya,
Apne Sapno Ka Ashiyana Sajayenge.

विवाह बंधन में बंधेंगे भैया,
होगी नए जीवन की शुरुआत,
मिलेगी प्यारी जीवन संगिनी,
जो समझेंगी उनके दिल के ज़ज्बात।

विवाह बंधन में बंधेंगे भैया,
होगी नए जीवन की शुरुआत,
मिलेगी प्यारी जीवन संगिनी,
जो समझेंगी उनके दिल के ज़ज्बात।

Vivah Bandhan Me Bandhenge Bhaiya,
Hogi Naye Jivan Ki Shuruaat,
Milegi Pyari Jivan Sangini,
Jo Samjhengi Unke Dil Ke Jazbaat.

सलामत रहे भैया-भाभी की जोड़ी,
उनकी ज़िंदगी में ना कभी दरार आए,
हमेशा मुस्कुराहट रहे उनके होंठों पर,
दोनों के हिस्से में एक-दूजे का प्यार आये।

सलामत रहे भैया-भाभी की जोड़ी,
उनकी ज़िंदगी में ना कभी दरार आए,
हमेशा मुस्कुराहट रहे उनके होंठों पर,
दोनों के हिस्से में एक-दूजे का प्यार आये।

Salamat  Rahe Bhaiya-Bhabhi Ki Jodi,
Unki Zindagi Me Na Kabhi Darar Aaye,
Hamesha Muskurahat Rahe Unke Hontho Par,
Dono Ke Hisse Me Ek Duje Ka Pyar Aaye.

Related posts:

  1. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  2. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  3. बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari | Daughter Sister marriage status shyari
  4. शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi
  5. करवा चौथ पर पति की याद में सैड शायरी | Karwa Chauth sad Shayari in Hindi – by Shivanand Verma
  6. Dost ki shadi par shayari | Happy Wedding new Shayari | शादी की बधाई शायरी | shadi mubarak shayari
  7. Happy Holi || Dosto Ki Holi Shayari || Holi Shayri For Friends || होली पर दोस्तों के लिए शायरी
  8. Dard Bhari Shayari | बेवफा की शादी पर दर्द भरी शायरियाँ | Shadi Mubarak Shayari | Bewafai ki Shayari

Filed Under: General

Copyright © 2023