• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

लड़के के विवाह पर दिलख़ुश कर देने वाली दमदार शायरियाँ

December 30, 2020 by staff

लड़के के विवाह पर दिलख़ुश कर देने वाली दमदार शायरियाँ

बड़ी ही ख़ुशी का दिन है,
जो ये शादी की शुभ घड़ी आयी हैं,
सेहरा सजाकर दुल्हनिया लेने चले हैं दूल्हे राजा,
सुखी दाम्पत्य जीवन की बहोत-बहोत बधाई है।

बड़ी ही ख़ुशी का दिन है,
जो ये शादी की शुभ घड़ी आयी हैं,
सेहरा सजाकर दुल्हनिया लेने चले हैं दूल्हे राजा,
सुखी दाम्पत्य जीवन की बहोत-बहोत बधाई है।

Badi Hi Khushi Ka Din Hai,
Jo Ye Shadi Ke Shubh Ghadi Aayi Hai,
Shera Sajakar Dulhaniya Lene Chale Hain Dulhe Raja,
Shukhi Dampatya Jivan Ki Bahot – Bhot Badhai Hai.

ब्याहने चाँद का टुकड़ा,
घोड़ी पर सवार होकर चले हैं दूल्हे राजा,
झूम- झूम कर नाचेंगे सगे-संबंधी,
बजने लगें ढोल – नगाड़े और बैंड बाजा।

ब्याहने चाँद का टुकड़ा,
घोड़ी पर सवार होकर चले हैं दूल्हे राजा,
झूम- झूम कर नाचेंगे सगे-संबंधी,
बजने लगें ढोल - नगाड़े और बैंड बाजा।

Byahane Chand Ka Tukda,
Ghodi Par Sawar Hokar Chale Hai Dulhe Raja,
Jhoom-Jhooom Kar Nachenge Sage-Sambandhi,
Bjane Lage Dhool-Nagade Aur Band Baja.

विवाह के जश्न का माहौल है,
सगे-संबंधियों ने चार चांद लगा दिया है,
दूल्हे के चेहरे की रौनक और बढ़ गई,
जबसे ईश्वर ने उसके जीवन साथी से मिला दिया है।

विवाह के जश्न का माहौल है,
सगे-संबंधियों ने चार चांद लगा दिया है,
दूल्हे के चेहरे की रौनक और बढ़ गई,
जबसे ईश्वर ने उसके जीवन साथी से मिला दिया है।

Vivah Ke Jashn Ka Mahul Hai,
Sage-Sambandhiyo Ne Chaar Chand Laga Diya Hai,
Dule Ke Chehre Ki Raunak Aur Bad Gai,
Jabse Ishwar Ne Uske Jeevan Sathi Se Mila Diya Hai.

बेसब्र हो रहे थें पाने को जीवन संगिनी,
बड़े ही ठाठ – बाठ से हो रही है शादी,
तैयारियां तो इतने जोरों पर हैं,
की खुद को दूल्हा समझ रहे हैं सब बाराती।

बेसब्र हो रहे थें पाने को जीवन संगिनी,
बड़े ही ठाठ - बाठ से हो रही है शादी,
तैयारियां तो इतने जोरों पर हैं,
की खुद को दूल्हा समझ रहे हैं सब बाराती।

Besabr Ho Rahe The Pane Ko Jeevan Sangini,
Bade Hi Taath-Baath Se Ho Rahi Hai Shadi,
Taiyariya To Itne Zoro Par Hai,
Ki Khood Ko Dulha Samajh Rahe Hai Sab Baarati.

बड़े नसीबों वाली है वो दुल्हन,
जिसे हमारे दूल्हे राजा ब्याहने चले,
अपने दिल में छुपाकर ले आएंगे,
पहनाएंगे वरमाला एक दूजे के गले।

बड़े नसीबों वाली है वो दुल्हन,
जिसे हमारे दूल्हे राजा ब्याहने चले,
अपने दिल में छुपाकर ले आएंगे,
पहनाएंगे वरमाला एक दूजे के गले।

Bade Naseebo Wali Hai Wo Dulhan,
Jise Hamare Dulhe Raja Byahane Chale,
Apne Dil Me Chupakar Le Aayenge,
Pahnayenge Varmala Ek Duje Ke Gale.

दूल्हे राजा सदा खुशहाल रहें,
मिले दुल्हनियां का भरपूर साथ,
सदा सुखमय हो वैवाहिक जीवन,
यही देते हैं हम तहे दिल से आशीर्वाद।

दूल्हे राजा सदा खुशहाल रहें,
मिले दुल्हनियां का भरपूर साथ,
सदा सुखमय हो वैवाहिक जीवन,
यही देते हैं हम तहे दिल से आशीर्वाद।

Dulhe Raja Sada Khushaal Rahe,
Mile Dulhaniya Ka Bharpoor Saath,
Sada Shukhmay Ho Vaiwahik Jivan,
Yahi Dete Hain Haum Tahe Dil Se Aashirwad.

Related posts:

  1. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  2. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  3. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  4. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial
  5. भाई की शादी के शुभ अवसर पर बहन की प्यारी शायरियाँ | Brother wedding shayari | Bhai ke vivah par shayari
  6. शादी से पहले प्यार के लिए खूबसूरत शायरियां | Wedding shayari
  7. रिश्तो पर दोहे | सुविचार
  8. पति पत्नी कॉमेडी शायरियाँ | husband vs wife funny shayari

Filed Under: General

Copyright © 2023