
मेहंदी है रचने वाली,
हमारी सहेली बनेगी दुल्हनिया,
संवारेगी अपनी नई जिंदगी,
मिलेंगी उसको खुशियों से भरी प्यारी सी दुनिया।
Mehandi Hai Rachne Wali,
Gamari Saheli Banegi Dulhaniya,
Sanwaregi Apni Nai Zindagi,
Milengi Usko Khushiyo Se Bhari Pyari Si Duniya.
हमारी सहेली होकर भी,
हम से क्योँ शर्माती हो,
तुम्हें तो मिलेगा जीवन भर का साथी,
अपने दिल का हाल क्यों हमें नहीं सुनाती हो ?
Hamari Saheli Hokar Bhi,
Hum Se Kyu Sarmati Ho,
Tumhe To Milega Jivan Bhar Ka Sathi,
Apne Dil Ka Haal Kyu Hume Nahi Sunati Ho?
विवाह बन्धन में बंधकर,
तैयार है सुलझाने को अपनी ज़िंदगी की पहेली,
जब भी ज़िक्र होता है होने वाले जीजा जी का,
तो शर्म से लाल हो जाती है,हमारे बचपन की सहेली।
Vivah Bandhan Me Bandhkar,
Taiyar Hai Suljhane Ko Apni Zindagi Ki Paheli,
Jab Zikr Hota Hai Hone Wale Jija Ji Ka,
To Sharm Se Laal Ho Jati Hai Hamare Bachpan Ki Saheli.
नज़रों से नज़रे मिलने को बेताब हैं,
तुम्हारी नज़रों में नज़र तुम्हारे प्यार आ रहे हैं,
बस थोड़ा सा सब्र और कर लो मेरी प्यारी सहेली,
शेहरा बांधे तुम्हारे प्यार के हक़दार आ रहे हैं।
Nazaro Se Nazare Milne Ko Betab Hai,
Tumhari Nazaro Me Nazar Tumhare Pyar Aa Rahe Hai,
Bus Thoda Sa Sabr Aur Kar Lo Meri Pyari Saheli,
Shehra Bandhe Tumhare Pyar Ke Haqdaar Aa Rahe Hai.
तोहफ़ा नहीं कोई दे पाऊँगी सहेली तेरी शादी में,
अब मेरी जगह अपने जीवनसाथी को अपना बना लेना,
बस एक ग़ुज़ारिश है तुमसे मेरी जान से प्यारी,
हमारी यादों को अपने दिल के किसी कोने में छुपा लेना।
Tohafa Nahi Koi De Paaungi Saheli Teri Shadi Me,
Ab Meri Jagah Apne Jivan Sathi Ko Apna Bana Lena,
Bus Ek Guzaris Hai Tumse Meri Jaan Se Pyari,
Hamari Yado Ko Apne Dil Ke Kisi Kone Me Chupa Lena.
सहेली तेरी शादी में शरीक मैं हुई,
मेरी ज़िंदगी की सबसे बड़ी खुशी मिल गई,
तेरे सुखद दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं देती हूँ मैं,
तुमसे जुदा होने की प्यारी से वजह मिल गई।
Saheli Teri Shadi Me Sharik Mai Hui,
Meri Zindagi Ke Sabse Badi Khushi Mil Gai,
Tere Sukhad Dampatya Jivan Ki Shubhkamnaye Deti Hu Mai,
Tumse Juda Hone Ki Pyari Si Vajah Mil Gai.
भूल ना जाना सहेली अपनी जान से प्यारी को,
जीजा जी को देना हमारे हिस्से का भी प्यार,
अवसर मिले तो हमें भी ढूंढ़ लेना दिल के किसी कोने में,
जहाँ तेरी राह निहारता होगा अपने बचपन का प्यार।
Bhool Na Jana Saheli Apni Jaan Se Pyari Ko,
Jeeja Ji Ko Dena Hamare Hisse Ka Bhi Pyar,
Avsar Mile To Hume Bhi Dhoond Lena Dil Ke Kisi Kone Me,
Jahan Teri Raah Niharta Hoga Apne Bachpan Ka Pyar.