• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

नई बेहतरीन निमंत्रण कार्ड शायरीयाँ | New Nimantran Card Shayari | Best Shadi Card Shayari | Shivanand Verma

April 25, 2021 by staff

नई बेहतरीन निमंत्रण कार्ड शायरीयाँ | New Nimantran Card Shayari | Best Shadi Card Shayari | Shivanand Verma

=====================

उपस्थित होकर हमारे मंगल कार्य में,
स्नेहपूर्ण साथ दीजिये,
आपके स्वागत के लिए तैयार हैं हम,

यह निमंत्रण हमारा, स्वीकार कीजिए।

उपस्थित होकर हमारे मंगल कार्य में,
स्नेहपूर्ण साथ दीजिये,
आपके स्वागत के लिए तैयार हैं हम,
यह निमंत्रण हमारा, स्वीकार कीजिए।

Upasthit Hokar Hamare Mangal Karaya Me,
Snehpurn Sath Dijiye,
Aapke Swagat Ke Liye Taiyar Hai Hum,
Yah Nimantran Hamara, Swikaar Kijiye.

======✾======

आपके चरण कमल पड़े हमारे द्वार,
आपके शुभ आशीर्वाद की हमें आस है,
निमंत्रण कार्ड ये हमारा आपको स्वीकार होगा,
हमें हृदय से यह पूर्ण विश्वास है।

आपके चरण कमल पड़े हमारे द्वार,
आपके शुभ आशीर्वाद की हमें आस है,
निमंत्रण कार्ड ये हमारा आपको स्वीकार होगा,
हमें हृदय से यह पूर्ण विश्वास है।

Aapke Charan Kamal Pade Hamare Dwar,
Aapke Shubh Ashirwad Ki Hume Aas Hai,
Nimantran Card Hamara Aapko Swikaar Hoga,
Hume Hridya Se Yah Purn Vishwash Hai.

======✾======

यह एक निमंत्रण पत्र ही नहीं,
आपके आगमन की प्यारी सी तश्वीर है,
हमारे शुभ कार्य में सहयोग हो आपका,
आपसी सहयोग ही तो रिश्तों की जंजीर है।

यह एक निमंत्रण पत्र ही नहीं,
आपके आगमन की प्यारी सी तश्वीर है,
हमारे शुभ कार्य में सहयोग हो आपका,
आपसी सहयोग ही तो रिश्तों की जंजीर है।

Yah Ek Nimantran Hi Nahi,
Aapke Aagman Ke Pyari Si Tashvir Hai,
Hamare Shubh Karya Me Sahyog Ho Aapka,
Aapsi Sahyog Hi To Rishto Ke Zanjeer Hai.

======✾======

हृदय निमंत्रण भेंजा है आपको,
हृदय से ही इसे स्वीकार कीजिए,
पधारकर हमारे शुभ कार्य में,
अपना शुभआशीर्वाद प्रदान कर हम पर उपकार कीजिए।

हृदय निमंत्रण भेंजा है आपको,
हृदय से ही इसे स्वीकार कीजिए,
पधारकर हमारे शुभ कार्य में,
अपना शुभआशीर्वाद प्रदान कर हम पर उपकार कीजिए।

Hridaya Nimantran Bheja Hai Aapko,
Hridya Se Hi Ise Swikaar Kijiye,
Padharkar Hamare Shubh Karya Me,
Apna Shubhashirvaad Pradaan Kar Hum Par Upkaar Kijiye.

======✾======

हमारे प्रिय अतिथियों के आगमन से,
हमारा शुभ कार्य और भी शुभ हो जाए,
हृदय निमंत्रण भेंज रहें हैं आपको,
आपकी उपस्तिथि से शुभ कार्य सफल हो जाए।

हमारे प्रिय अतिथियों के आगमन से,
हमारा शुभ कार्य और भी शुभ हो जाए,
हृदय निमंत्रण भेंज रहें हैं आपको,
आपकी उपस्तिथि से शुभ कार्य सफल हो जाए।

Hamare Priye Athithiyo  Ke Aagman Se,
Hamara Shubh Karya Aur Bhi Shubh Ho Jaye,
Hridya Nimantran Bhej Rahe Hai Aapko,
Aapki Upasthiti Se Shubh Karya Safal Ho Jaye.

======✾======

स्नेह निमंत्रण भेजा है आपको,
आपकी उपस्थिति में हों हमारे शुभ कार्य,
हर चेहरे पर मुस्कान विराजे,
आपका शुभाशीर्वाद है हमारा परम सौभाग्य ।

स्नेह निमंत्रण भेजा है आपको,
आपकी उपस्थिति में हों हमारे शुभ कार्य,
हर चेहरे पर मुस्कान विराजे,
आपका शुभाशीर्वाद है हमारा परम सौभाग्य ।

Sneh Nimantran Bheja Hai Aapko,
Aapki Upasthiti Me Ho Hamare Shubh Karay,
Har Chehre Par Muskaan Viraje,
Aapka Shubashirvaad Hai Hamara Param Saubhgay.

=====================

Related posts:

  1. शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi
  2. कोरल ड्रा में टूल्स का प्रयोग कैसे करें | Corel draw tools tutorials | Coreldraw Tutoriall Toll box ka prayog kaise kare
  3. Top 25 चुनावी शायरी | Top 25 Chunavi Shayari Hindi Me | Gram Pradhan Chunav Shayari | Political shayari
  4. Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ
  5. Best Gift Shayari | Tohfa Shayari in Hindi | New Gift Shayari | Latest Gift Quotes
  6. करवा चौथ पर पति की याद में सैड शायरी | Karwa Chauth sad Shayari in Hindi – by Shivanand Verma
  7. Dost ki shadi par shayari | Happy Wedding new Shayari | शादी की बधाई शायरी | shadi mubarak shayari
  8. कोरलड्रॉ में वर्कस्पेस का परिचय | Coreldraw Workspace ka parichay | Coreldraw Tutorial

Filed Under: General

Copyright © 2023