Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

सोमवार, जुलाई 05, 2021

Dard Dil ka Mere Kya Bataye | दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें | Love Song | प्यार के गीत

Dard Dil ka Mere Kya Bataye | दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें | Love Song | प्यार के गीत


Dard Dil ka Mere Kya Bataye | दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें | Love Song | प्यार के गीत
Dard Dil ka Mere Kya Bataye | दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें | Love Song | प्यार के गीत 


=====================

दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें ,
क्योँ तड़पता है उनके दीदार के लिए ,

जो तड़प ये उभरती मेरी रूह में ,
शायद ये तड़प है उनके प्यार के लिए,

Dard Dil ka Mere Kya Bataye Unhe,
Kyu Tadpta Hai Unke Deedaar Ke Liye,
Jo Tadap Ye Ubharti Meri Rooh Me,
Shayad Ye Tadap Hai Unke Payar Ke Liye.
💖
अपने जज़्बातो से करके घायल हमें ,
इस तरह वो मेरे दिल में दस्तक दिए ,

समां गएँ मुझमे बिलकुल उसी ही तरह ,
जैसे साँसे समाती हैं जीवन के लिए ,

Apne Zazbato Se Karke Ghayal Hume,
Is Tarah Wo Mere Dil Me Dastak Diye,
Sama Gaye Mujhme Bilkul Usi Hi Tarah,
Jaie Sanse Samati Hai Jivan Ki Liye.
💖
यूँ मोहब्बत का एहसास होने लगा ,
मेरा दिल उनकी यादों में खोने लगा ,

मैं तो अनजान था है ये क्या माज़रा ,
मन ही मन मैं भी दीवाना होने लगा ,

Yu Mohabaat Ka Yehsas Hone Laga,
Mere Dil Unki Yado Me Khone Laga,
Main To Anjaan Tha Hai Ye Kya Mazara,
Man Hi Man Main Bhi Diwana Hone Laga,
💖
खुली आँखों में सपने यूँ आने लगें ,
गीत हम भी मोहब्बत के गाने लगें ,

एक मिलन की लिए आस दिल में सनम,
मुलाकात सोचकर मुस्कुराने लगे,

Khuli Aankho Me Sapne Yu Aane Lage,
Geet Hum Bhi Mohabbat Ke Gane Lage,
Ek Milan Ki Liye Aas Dil Me Sanam,
Mulakat Sochkar Muskurane Lage,
💖
मिला मौका भी सुहानी मुलाकात का,
चुपके - चुपके करीब वो आने लगें,

हम कर सकें ना हिमाक़त छू पाने की उन्हें,
वो भी नज़रों से नज़रें चुराने लगें,

Mila Maika Bhi Suhani Mulakaat Ka,
Chupke - Chupke Karib Wo Aane Lage,
He Kar Sake Na Himaqat Choo Pane Ki Unhe,
Wo Bhi Nazaro Se Nazare Churane Lage.
💖
मुलाकात तो थी कुछ पलों की ही ये,
पर सुकूँ दिल को मेरे बहोत ही मिला,

बढ़ चली नज़दीकियां कुछ इस तरह,
बढ़ता ही गया बातों का इक सिलसिला,

Mulaquaat To Thi Kuch Palo Ki Hi Ye,
Par Sukun Dil Ko Mere Bahot Hi Mila,
Badh Chali Nazdikiya Kuch Is Tarah,
Badta Hi Gaya Bato Ka Ek Silsila.
💖
दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें ,
क्योँ तड़पता है उनके दीदार के लिए ,

जो तड़प ये उभरती मेरी रूह में ,
शायद ये तड़प है उनके प्यार के लिए।

Dard Dil ka Mere Kya Bataye Unhe,
Kyu Tadpta Hai Unke Deedaar Ke Liye,
Jo Tadap Ye Ubharti Meri Rooh Me,
Shayad Ye Tadap Hai Unke Payar Ke Liye.

=====================




hindi love songs,hindi love song status,hindi love songs 2021,hindi love song whatsapp status,hindi love song video,hindi love songs 2021,hindi love song new, hindi love song shivanand verma, hindi love song by shivanand verma, khushi ka sagar offecial, khushi ka sagar latest love song, new hindi song by shivanand verma, shivanand verma hindi video song.

 यह भी पढ़े :  Dard Dil ka Mere Kya Bataye | दर्द दिल का मेरे क्या बताएं उन्हें | Love Song | प्यार के गीत 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें