Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

.

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

रविवार, अगस्त 01, 2021

मुझे वो ज़रूरी सी लगने लगी | Love shayari | Yad Shayari | New Love Quotes In Hindi | Shivanand Verma

मुझे वो ज़रूरी सी लगने लगी | Love shayari | Yad Shayari | New Love Quotes In Hindi | Shivanand Verma


Shivanand Verma ki Shayari
Shivanand Verma ki Shayari


=====================

यूँ सोचा था मैनें सनम ना कभी ,
बदल देगी चाहत मेरी ज़िन्दगी ,

मौसम सुहाना यूँ हो जायेगा ,
संवर जायेंगे ख़्वाब मेरे सभी,

Yu Socha Tha Maine Sanam Na Kabhi,
Badal Degi Chahat Meri Zindagi,
Mausam Suhana Yu Ho Jayega,
Sanwar Jayenge Khwab Mere Sabhi,
मिलेगी मुझे वो हाँ एक मोड़ पर ,
सुनेगी दर्द दिल के मेरे सभी ,

एहसास होगा उसे दिल का मेरे ,
बन जाएगी वो मेरी बंदगी,

Milegi Mujhe Wo Haa Ek Mod Par,
Sunegi Dard Dil Ke Mere Sabhi,
Yehsas Hoga Use Dil Ka Mere,
Ban Jaygi Wo Merei Bandagi,
ख्वाबों में उसके ख्यालों में हम ,
मोहब्बत के हाथोँ में मेहंदी लगी ,

रहती है हमेशा उसी की फिकर ,
जाने लगन कैसी दिल की लगी,

Khawabo Me Uske Khayalo Me Hum,
Mohabbat Ke Hatho Me Mehandi Lagi,
Rahti Hai Hamesha Usi Ki Fikar,
Jane Lagan Kaisi Dil Ki Lagi,
पल भर की भी दूरी मेरे यार से ,
वर्षों की दूरी सी लगने लगी ,

जज़्बातों के तारों से जुड़ें हैं मगर ,
ज़िन्दगी कुछ अधूरी सी लगने लगी ,

Pal Bhar Ki Bhi Duri Mere Yar Se,
Varsho Ki Duri Si Lagne Lagi,
Zasbaton Ke Taro Se Jude Hai Magar,
Zindagi Kuch Adhuri Si Lagne Lagi.

ढूंढा बहोत ही इधर भी उधर भी ,
फिर भी कराह मेरे दिल में उभरने लगी,

बिना चैन उसके ना एक पल भी मुझको ,
मुझे वो ज़रूरी सी लगने लगी.....

Dhundha Bahot Hi Idhar Bhi Udhar Bhi,
Phir Bhi Karah Mere Dil Me Ubharne Lagi,
Bina Chain Uske Na Ek Pal Bhi Mujhko,
Mujhe Wo Zaruri Si Lagne Lagi...
मुझे वो ज़रूरी सी लगने लगी......
Mujhe Wo Zaruri Si Lagne Lagi...

=====================


shayari in hindi,remember shayari,yaar ki yaad shayari,yaadein shayari,yadein shayari video,सच्ची इमोशनल शायरी,sad shayari,heart touching shayari,emotional sad shayari,sad status,new shayari,4k video,hindi shayari,latest shayari,newest hindi shayari,hindi shayari video

 यह भी पढ़े :  मुझे वो ज़रूरी सी लगने लगी | Love shayari 

1 टिप्पणी: