Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

.

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

शनिवार, अक्तूबर 23, 2021

ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry | By Shivanand Verma

ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry | By Shivanand Verma

ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry | By Shivanand Verma
ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry | By Shivanand Verma


=====================
जब से एक दूजे को जानें हम,
एक दूजे की फितरत पहचानें हम,
कुछ और न मन को भाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?


Jab Se Ek Duje Ko Jane Hum,
Ek Duje Ki Fitrat Pahchane Hum,
Kuch Aur N Man Ko Bhata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
सुबह हमारी होती पहले सबसे,
दिल ढूंढ़ रहा था तुमको जाने कब से,
मन - कमल, मन्द - मन्द मुस्काता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Subah Hamari Hoti Pahle Sabse,
Dil Dhundh Raha Tha Tumko Jane Kabse,
Man Kamal Mand - Mand Muskata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
बातों ही बातों में यार मेरे,
अन्तर्मन में जो भी हों ख्याल मेरे,
जाने कैसे तुझे पता चल जाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Bato Hi Bato Me Yar Mere,
Antarman Me Jo Bhi Ho Khyal Mere,
Jane Kaise Tujhe Pata Chal Jata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
जो मैं सोचूं वो तुम जानो,
मनो भाव मेरे पहचानो,
तेरी आँखों में इश्क़ का दरिया बह जाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Jo Mai Socho Wo Tum Jano,
Mano Bhav Mere Pahchano,
Teri Aankho Me Isq Ka Dariya Bah Jata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
दुनिया की अपनी-अपनी सीमायें हैं,
हम तो तेरे दिल में ही घर बसाए हैं,
फिर भी हद में रहना पड़ जाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Duniya Ki Apni - Apni Simaye Hai,
Hum To Tere Dil Me Hi Ghar Basaye Hai,
Phir Bhi Had Me Rah Jata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?

ज़ाहिर कर सकता हूँ चाह मेरी,
होती है बहोत परवाह तेरी,
खुद को तेरे बिन सोच के जी घबराता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Jahir Kar Sakta Ho Chhah Meri,
Hoti Hai Bahot Parwah Teri,
Khud Ko Tere Bin Soch Ke Ji Ghabrata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
बाहों में तेरी, बाहें हो मेरी,
आहों में तेरी, आंहे हो मेरी,
तेरा ये ख़याल बड़ा तड़पाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Bahon Me Teri, Bahe Ho Meri,
Aahon Me Teri, Aahe Ho Meri,
Tera Ye Khayal Bada Tadpata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
तू जहाँ रहे खुशहाल रहे,
हर किसी को तेरा ख़्याल रहे,
तेरा खुश रहना ही मेरे मन को भाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Tu Jaha Rahe Khushal Rahe,
Har Kisi Ko Tera Khayal Rahe,
Tera Khush Rahna Hi Mere Man Ko Bhata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
हाल-ए-दिल मैं बयाँ करूँ कितने,
जितने भी कहूँ कम पड़ जाएंगे उतने,
नाज़ुक सा दिल ये मेरा विह्वल सा हो जाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?

Hal Ye Dil Main Bayan Karu Kitne,
Jitne Bhi Kahoo Kam Pad Jayenge Utne,
Naazuk Sa Dil Ye Mera, Vihval Sa Ho Jata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
एक मिलन की आस बंधी तुझसे,
दिल भरकर दिल की बात करूं तुझसे,
देखें कब वो प्यार का मौसम आता है,
या ये जीवन अंतिम सांस लिए मुड़ जाता है,
ये रिश्ता क्या कहलाता है?
ये रिश्ता क्या कहलाता है?????????

Ek Milan Ki Aas Bandhi Tujhse,
Dil Bharkar Dil Ki Baat Karu Tujhse,
Dekhe Kab Wo Payar Ka Mausam Aata Hai,
Ya Ye Jivan Antim Saans Liye Mud Jata Hai,
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ?
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ???????

=====================

Love shayari, Love Quotes, Payar Shayari, isq Shayari, Mohabbat Shayari, 

1 टिप्पणी: