Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

.

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

रविवार, दिसंबर 05, 2021

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार 2022 | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार 2022 | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari  | baal aagrah in hindi
बाल आग्रह | बाल मनुहार | शायरियाँ 

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार  | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari  | baal aagrah in hindi
शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari  | baal aagrah in hindi



=====================

हमारी बूआ के शुभ विवाह में,
आपका आगमन हमारी खुशियों में चार - चाँद लगा देगा ,

आपकी प्रतीक्षा में ,आपका ये प्यारा स्वागतकर्ता अपना जी जान लगा देगा -  
-आदर्श, अमन, रंजीत , गुड़िया 

baal manuhar shayari
baal manuhar shayari

Hamari Buaa Ke Shubh Vivah Me ,
Aapka Aagman Hamari Khushiyo Me Char Chand Laga Dega,
Aapki Pratiksha Me Aapka Ye Pyara Swagatkarta,
Apna Ji Jaan Laga Dega.
- Adarsh , Amana, Ranjeet , Gudiya

============

हमारे चाचा के शुभ विवाह के शुभ अवसर पर , 
प्रिय अतिथियों का हो आगमन ,

हमें भी मिले खुशियों का मेला,
खुश रहे हमारा कोमल सा मन
 - विराज, कृष्णा, आकृति 

shadi card baal manuhar shayari

Hamare Chacha Ke Shubh Vivah Ke Shubh Avsar Par,
Priya Atithiyon Ka Ho Aagman,
Hume Bhi Mile Khushiyo Ka Mela,
Khush Rahe Hamara Komal Sa Man.
- Viraj, Krishna, Akriti

============

रौनक होगी हर चेहरे पर ,
जब आप हमारे चाचा जी की शादी में आयें,

खुशी के शुभ अवसर परमिल - जुलकर , 
नाचें गाएं धूम मचायें
-प्रिया , राज , अंशू , दिव्या

shadi card baal aagrah shayari
shadi card baal aagrah shayari

Raunak Hogi Har Chehre Par,
Jab Aap Hamare Chacha Ji Ki Shadi Me Aaye,
Khushi Ke Shubh Avsar Par,
Muljulkar Nache - Gaye.
- Priya, Raaj, Anshu, Divya

============

ढोल नगाड़े बजेंगे,
गूँज उठेगी मीठी प्यारी शहनाई,

हमारे मामा की शादी में आइयेंगा जरूर,
आपको खिलाएंगें खूब मिठाई,
- प्रिन्स, कमल, श्रिष्टि 

baal aagrah shayari

Dhool Nagade Bajenge
 Gunj Uthegi Mithi Pyari Sahnai,
Hamare Mama Ki Shadi Me Aaiyega Jaroor,
Aapko Khilayenge Khoob Mithai.
- Prince , Kamal, Shrishti

============

हमारे प्यारे भैया जी के पावन-परिणय के शुभ अवसर पर, 
प्यार भरा स्नेह निमंत्रण स्वीकार कीजिये ,

पधारकर परिणय स्थल पर ,
नव युगलों को अपना शुभाशीर्वाद प्रदान कीजिये
- निधि , करुणा , चंचल , दीपक 


new baal manuhar shayari
new baal manuhar shayari

Hamare Pyare Bhaiya Ji Ke Pawan - Parinay Ke Shub Avsar Par,
Pyar Bhara Sneh Nimantran Swikar Kijiye,
Padharkar Parinay Sthal Par,
Navyoglo Ko Apna Shubh Ashirvaad Pradaan Kijiye.
- Nidhi, Karuna, Chanchal, Deepak

============

आपको स्नेह निमंत्रण भेजा है हमने,
हमारा निमंत्रण मनपूर्वक स्वीकार लीजिये ,

हमारी मौसी के शुभ विवाह में आपका आगमन जरुरी है ,
आपको आना ही है , अपने मन में ठान लीजिये, 
- करन , कौशल , नंदिनी

baal manuhar shayari
baal manuhar shayari by shivanand verma

Aapko Sneh Nimantran Bheja Hai Hamne,
Hamara Nimantran Manpurvak Swikar Lijiye,
Hamari Mausi Ke Shubh Vivah Me Aapka Aagman Jaruri Hai,
Aapko Aana Hi Hai,Apne Man Me Thaan Lijiye.
- Karan, Kaushal, Nandini

============

रौनक होगी हर चेहरे पर , 
शहनाइयों का मेला होगा ,

हमारी दीदी की शादी में हमारेअपने होंगे साथ - साथ, 
ना कोई अकेला होगा 
- मुकुल, मंजीत , अर्जुन , सत्या 

baal manuhar
baal aagrah shayari by shivanand verma

Raunak Hogi Har Chehre Par, 
Sahnaiyo Ka Mela Hoga,
Hamari Didi Ke Shadi Me Hamare Apne Honge Sath - Sath,
Na Koi Akela Hoga.
- Mukul, Manjeet, Arjun, Satya

=====================



bal manuhar shayari video,bal manuhar sadi card shayari,girl shaadi card shayari,bal manuhar shayari for ankal,bal manuhar,bal manuhar for mama, mama ki shaid me baal aagrah shayari, bua ki sahdi me baal manuhar shayari,  mama ki sahdi me baal manuhar shayari, mausi ki sahdi me baal manuhar shayari, khushi ka sagar official







कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें