Shayari hindi,Shayari whatsapp status,Shayari status,Shayari,Hindi shayari sad,Hindi shayari image,Hindi shayari love,Hindi shayari video, Hindi shayari status,Shayari,Hindi,Hindi shayari

चेतावनीः

इस वेबसाइट में लिखे गए सभी कंटेंट वास्तविक हैं जो की लेखक "श्री शिवानन्द वर्मा" जी के लेख हैं , यदि कहीं से भी इनमे समानता पाई जाती है तो मात्र एक संयोग कहा जायेगा . यह सभी लेख निजी रूप में इस्तेमाल किये जा सकते है , इनका इस्तेमाल किसी भी तरह से लेखक की अनुमति के बिना व्यावसायिक रूप में करने की अनुमति नहीं है , हमने कई वेबसाइट के निरिक्षण में पाया की लोग www.shivaidea.com से कंटेंट्स को कॉपी ( चोरी ) करके अपनी वेबसाइट पर इस्तेमाल कर रहे हैं , उन सभी उपयोग कर्ताओं से अनुरोध है की कृपया तुरंत हमारी वेबसाइट से लिए गए कंटेंट को मिटा दें अन्यथा कॉपीराइट प्रतिबन्ध के लिए सजग हो जाएँ .

सोमवार, जनवरी 17, 2022

BJP Chunav Shayari | Yogi Sarkar Ko Phir Se Layenge | योगी सरकार को फिर से लायेंगे | Aayenge to yogi

BJP Chunav Shayari | Yogi Sarkar Ko Phir Se Layenge | योगी सरकार को फिर से लायेंगे | Aayenge to yogi hi



=====================
बज गया है चुनाव का डंका ,
विरोधियों की लंका जलाएंगे ,
खिल उठेगा कमल फिर यूपी में ,
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।

Baj Gaya Hai Chunav Ka Danka,
Virodhiyo Ki Lanka Jalayenge,
Khil Uthega Kama Fir U.P. Me,
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.
गठबंधन की टूटेगी गांठ फिर ,
कमल को बहुमत पुनः दिलायेंगे ,
प्रदेश का विकास शिखर पर होगा ,
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।


Gathbandhab Ki Tutegi Fir Ganth,
Kama Ko Bahumat Punah Dilayenge,
Pradesh Ka Vikash Sikhar Par Hoga,
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.
धन भी सुरक्षित, धर्म सुरक्षित,
सुरक्षा की व्यवस्था आगे तक ले जायेंगे ,
निरन्तर रहे शांति और सद्भाव प्रदेश में ,
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।


Dhan Bhi Surakshit, Dharm Surakshit,
Suraksha Ki Vyavastha Aage Tak Le Jayenge,
Nirantar Rahe Shanti Aur Sadbhav Prades Me,
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.
डबल इंजन की रहेगी अपनी सरकार ,
पूरी गति से प्रगति की ओर दौड़ाएंगे ,
खिलेगा कमल देश के कोने - कोने में ,
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।


Double Engine Ki Rahegi Apni Sarkaar
Puri Gati Se Pragati Ki Or Daudayenge,
Khilega Kamal Desh Ke Kone-Kone Me,
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.
दंगे फसादों के दिन लद गए ,
एकता की ताकत को आगे बढ़ाएंगे ,
निर्भय - निडर रहेगा प्रत्येक नागरिक ,
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।



Dange Fashado Ke Din Lad Gaye,
Ekta Ki Takat Ko Aage Badhayenge
Nirbhay - Nidar Rahega Pretyek Nagrik,
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.
हर वर्ग को मिली हैं सब सुविधाएँ ,
यह सुविधाएँ अबकी बार भी अपनायेंगे,
लाभ लेकर भी विरोध करने वालों को ,
उनकी असली औकात बताएँगे,
खिल उठेगा कमल फिर यूपी में ,
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।
योगी सरकार को फिर से लायेंगे ।


Har Warg Ko Mili Hai Sab Suvidhaye,
Yah Suvidhaye Abki Baar Bhi Apnayenge,
Labh Lekar Bhi Virodh Karne Walo Ko,
Unki Asali Aukaat Batayenge,
Khil Uthega Kamal Phir Se U.P. Me,
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.
Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge.

=====================

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें