• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

General

Mix Shayari | SIngle Mix Shayari | मिक्स शायरी

April 30, 2023 by staff

महीनों के इंतज़ार का मिला है सिला ,नहर वाली से राह में मुलाकात होगी ,हसरतें सारी पूरी होंगी हमारी ,मेरी दिलडूबा भी मेरे साथ होगी । समन्दर उमड़ आया है आँखों में ,तेरी यादों का सितम रूकता ही नहीं,ये प्यार बड़ा ही असरदार है ,किसी भी हालात में झुकता ही नहीं । बेदर्द ज़माना क्या जाने ?ये […]

Filed Under: General

योगी सरकार को फिर से लायेंगे – BJP Chunav Shayari

January 30, 2022 by staff

बज गया है चुनाव का डंका,विरोधियों की लंका जलाएंगे,खिल उठेगा कमल फिर यूपी में,योगी सरकार को फिर से लायेंगे। Baj Gaya Hai Chunav Ka Danka,Virodhiyo Ki Lanka Jalayenge,Khil Uthega Kama Fir U.P. Me,Yogi Sarkaar Ko Phir Se Layenge. गठबंधन की टूटेगी गांठ फिर,कमल को बहुमत पुनः दिलायेंगे,प्रदेश का विकास शिखर पर होगा,योगी सरकार को फिर […]

Filed Under: General

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi

December 25, 2021 by staff

बाल आग्रह | बाल मनुहार | शायरियाँ  ===================== हमारी बूआ के शुभ विवाह में,आपका आगमन हमारी खुशियों में चार – चाँद लगा देगा ,आपकी प्रतीक्षा में आपका ये प्यारा स्वागतकर्ताअपना जी जान लगा देगा –  -आदर्श, अमन, रंजीत , गुड़िया  Hamari Buaa Ke Shubh Vivah Me ,Aapka Aagman Hamari Khushiyo Me Char Chand Laga Dega,Aapki Pratiksha Me Aapka Ye […]

Filed Under: General

ये रिश्ता क्या कहलाता है? | Yeh Rishta Kya Kehlata Hai | Love Poetry

October 30, 2021 by staff

जब से एक दूजे को जानें हम,एक दूजे की फितरत पहचानें हम,कुछ और न मन को भाता है,ये रिश्ता क्या कहलाता है? Jab Se Ek Duje Ko Jane Hum,Ek Duje Ki Fitrat Pahchane Hum,Kuch Aur N Man Ko Bhata Hai,Yeh Rishta Kya Kehlata Hai ? सुबह हमारी होती पहले सबसे,दिल ढूंढ़ रहा था तुमको जाने कब […]

Filed Under: General

मातृ पितृ पूजन दिवस पर भावुक कर देने वाली शायरियां

April 30, 2021 by staff

माता – पिता ही धर्म – कर्म,ये ही जीवन का सार हैं,बड़े ही खुसनसीब होते हैं वो,जिनके जीवन में माता – पिता का प्यार है। Mata – Pita Hi Dharm Karm,Ye Hi Jivan Ka Saar Hai,Bade Hi Khushnaseeb Hote Hai Wo,Jinke Jivan Me Mata-Pita Ka Pyar Hai. माता से मिलती धरती सी ममता,पिता से आकाश […]

Filed Under: General

नई बेहतरीन निमंत्रण कार्ड शायरीयाँ | New Nimantran Card Shayari | Best Shadi Card Shayari | Shivanand Verma

April 25, 2021 by staff

===================== उपस्थित होकर हमारे मंगल कार्य में,स्नेहपूर्ण साथ दीजिये,आपके स्वागत के लिए तैयार हैं हम,यह निमंत्रण हमारा, स्वीकार कीजिए। Upasthit Hokar Hamare Mangal Karaya Me,Snehpurn Sath Dijiye,Aapke Swagat Ke Liye Taiyar Hai Hum,Yah Nimantran Hamara, Swikaar Kijiye. ======✾====== आपके चरण कमल पड़े हमारे द्वार,आपके शुभ आशीर्वाद की हमें आस है,निमंत्रण कार्ड ये हमारा आपको स्वीकार […]

Filed Under: General

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 16
  • Go to Next Page »

Copyright © 2023