• Skip to main content

Shiva Idea

Shiva Idea

नये साल पर प्यार भरी रोमांटिक शायरियाँ 

November 30, 2020 by staff

तुम भूलोगे ना कभी,ऐसी सजाएँगे तेरे नाम की महफ़िल,आ गया है नया साल,तुझे बाहों में भरने को  बेताब है ये दिल। Tum Bhoologe Na Kabhi,Aisi Sajayenge Tere Naam Ki Mahfil,Aa Gaya Hai Naya Saal,Tujhe Baho Me Bharne Ko Betaab Hai Ye Dil. नए साल में जी भर के जश्न मनाएं,तेरी मोहब्बत के शिवा मेरी ख्वाहिश […]

Filed Under: General

naye saal par dosto ke liye shayari | दोस्तों के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी

November 29, 2020 by staff

पहले भी तू मेरे लिए खास था,अब तो नए साल का आगाज हो गया है,कभी कोई दरार ना आये है हमारे बीच,इस वर्ष से तू मेरे लिए और भी ख़ास हो गया है। Pahle Bhi Tu Mere LIye Khash Tha,Ab To Naye Saal Ka Aagaj Ho Gaya Hai,Kabhi Koi Darar Na Aaye Hamare Beech,Is Varsh […]

Filed Under: General

Shadi card shayari in Hindi | शादी कार्ड के लिए दूल्हा दुल्हन की शायरी

November 29, 2020 by staff

विवाह बंधन में बंधेगी हमारी गुड़िया,डोली जाएगी उसकी नए आँगन में,आपका शुभ आशीर्वाद रहे उसके साथ,यही कामना है हमारे मन में। Vivah Bandhan Me Bandhegi Hamari Gudiya,Doli Jayegi Uski Naye Aangan Me,Aapka Shubh Ashirvad Rahe Uske Sath,Yahi Kamana Hai Hamare Man Me. बनकर दूल्हा सजेगा हमारा लाडला,लाएगा ब्याह कर लाएगा चाँद का टुकड़ा,मिले आपकी शुभकामनाएं […]

Filed Under: General

Emotional sad / yad shayari | तेरी याद का दीपक जलता है | hindi shayari

October 30, 2020 by staff

तेरी याद का दीपक जलता है,मोम के जैसा पिघलता,साँसों में तेरी गरमाहट महसूस करू,तुमसे फिर से मिलन को तरसता है…… Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai,Mom Ke Jaisa Pighalta Hai,Sanso Me Teri Garmahat Mahsoos Karo,Tumse Phir Se Milan Ko Tarasta Hai…… कम होती नहीं जिसकी रोशनी,जो हवा के झोंके से पल पल हिलता है,उभर आता […]

Filed Under: General

Jai Mata Di | माँ दुर्गा वंदना | Devi Prarthana | Maa Durga Vandana | Shri Durga Stuti

October 28, 2020 by staff

शुभ नवरात्रि के पावन पर्व पर माता से प्रार्थना माँ तेरे दर पे जो आये हैं,झोली उनकी भर देना,तेरे भक्त सदा खुशहाल रहें,इतना उपकार तो कर देना। Maa Tere Dar Pe Jo Aaye Hai,Jholi Unke Bhar Dena,Tere Bhakt Sada Khushal Rahe,Itna Upkaar To Kar Dena. माँ तेरे चरणों की धूल,फूल समझ माथे से हम लगाएंगे,हर […]

Filed Under: General

old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age

October 25, 2020 by staff

कौन कम्बख्त कहता है, प्यार करने की एक उम्र होती है। ===================== ये दिल हमेशा इश्क़ के जाम ढूंढ़ता है जनाब,नहीं तो अब तक लैला में मजनू की रूह नहीं होती,इश्क़ तो दो दिलों का संगम है,प्यार करने की कोई उम्र नहीं होती। Ye Dil Hamesha Isq Ke Jaam Dhundta Hai Janaab,Nahi To Ab Tak […]

Filed Under: General

  • « Go to Previous Page
  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Go to page 5
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 16
  • Go to Next Page »

Copyright © 2023