हमको गुड नाईट कहकर,वो देर रात तक जागती रहती है,अपने स्टेटस की फिक्र छोड़कर,दूसरों के स्टेटस झाँकती रहती है। (किसके दिल पर क्या बीत रही इसकी चिन्ता खाये रहती है) Humko Good Night Kahkar,Vo Deer Raat Tak Jagti Rahti Hai,Apne Status Ki Fikr Chodkar,Dusro Ke Status Jhankti Rahti Hai. ( Kiske Dil Par Kya Beet […]
पत्नी की याद में प्यार भरी बेहतरीन शायरियाँ
मेरा एहसास हो तुम,मेरी ज़िन्दगी का हर ख्वाब हो तुम,बिन पिये ही जो नशा कर दे,खाली जाम की वो शराब हो तुम। Mera Ehasas Ho Tum,Meri Zindagi Ka Har Khwab Ho Tum,Bin Piye Hi Jo Nasha Kar De,Khali Jaam Ki Wo Sharab Ho Tum. तेरा प्यार मेरे लिए बहोत मायने रखता है,जिस्म तो जहाँ में […]
साली के लिए प्यार भरी शायरी – साली की तारीफ शायरी
हमारी साली के नखरे भी अजीब है,पास रहूँ तो वो दूर भागती है,जब बैठे रहते हैं किसी और के पास,तो छिप छिप कर हमें झाँकती है। Hamari Sali Ke Nakhare Bhi Ajeeb Hai,Paas Rahoo To Wo Door Bhagati Hai,Jab Baithe Rahate Hain Kisi Aur Ke Paas,To Chhip Chhip Kar Hamen Jhankati Hai. नज़रों से नज़रें […]
Pyar me pagal shayari – प्यार वाली रोमांटिक शायरी रातों की
तू महबूबा मेरी रातों की,हर सपने में तुझे ही पाता हूँ,तेरे होठों के चुम्बनों से जी भरता ही नहीं,कल की उम्मीद लिए सो जाता हूँ। Tu Mahabooba Meri Raton Ki,Har Sapane Mein Tujhe Hi Pata Hoon,Tere Hothon Ke Chumbanon Se Ji Bharata Hi Nahin,Kal Ki Ummid Lie So Jata Hoon. रातें तो होती ही हैं […]
दिल छू जाने वाली बेहतरीन मुलाकात शायरियाँ
वक़्त के थपेड़ों ने दूर कर दिया,अरसे बाद आज उनसे मुलाकात हो गई,गले लगाने को मन तरसता ही रहा,पर आँखों ही आँखों में बात हो गई। Waqt Ke Thapedon Ne Door Kar Diya ,Arase Bad Aj Unase Mulakat Ho Gai,Gale Lagane Ko Man Tarasata Hi Raha,Par Ankhon Hi Ankhon Mein Bat Ho Gai. पुरानी गली […]
Poem on Social Issues – सूख गई स्याही कलम की
ठहर सी गयी उंगलियां,सूख गई स्याही कलम की,दिल और दिमाग साथ ना रहें,ऐसी गिरी बिजली दुनिया पे सितम की। Thahar Si Gayi Ungaliyan,Sookh Gai Syahi Kalam Ki,Dil Aur Dimag Sath Na Rahen,Aisi Giri Bijali Duniya Pe Sitam Ki. कलाकार खामोश हो चले हैं,राजनेता बंगलों में ऐश कर रहें हैं,धनाढ्य एयर कंडीशनर के मजे ले रहे,आम […]